Real Madrid 90-77 San Pablo Burgos

Llull somete al Burgos en el gran día de Garuba

El Real Madrid venció (90-77) al San Pablo Burgos en un recital de Lull que anotó 19 puntos en 21 minutos

Usman Garuba se estrenó en partido oficial y se convierte en el tercero más joven de la historia en debutar con el Madrid

El Real Madrid consiguió la décima victoria consecutiva tras vencer al Burgos. (EFE)
Pedro Antolinos

El Real Madrid de Pablo Laso sigue moviéndose en la línea de la excelencia, y en especial Sergio Llull que fue clave en la victoria del equipo blanco ante el San Pablo Burgos (90-77). La estrella del equipo madridista anotó 19 puntos en 21 minutos en el día en el que se estrenó Garuba, que se convirtió en el tercer jugador más joven en debutar.

Así, Sergio Llull y Rudy Fernández capitanearon la duodécima victoria de la temporada (6 en Liga Endesa, 4 en Euroliga y 2 en Supercopa) tras doblegar en un partido en el que los castellanos plantaron cara durante 28 minutos. Fue en el tercer cuarto cuando Llull en la anotación y Rudy en la ofensiva, en la organización y en la defensa, dieron el paso definitivo para que el Madrid siga contando por victorias todos los partidos que ha disputado hasta el momento.