MÁLAGA VS BARCELONA: JORNADA 31 DE LIGA

Gil Manzano anuló un gol legal al Málaga y ‘birló’ un penalti a cada equipo

La derrota del Barcelona en Málaga estuvo repleta de jugadas polémicas. Gil Manzano tuvo mucho trabajo y se equivocó en jugadas importantes que marcaron el devenir del partido. El árbitro anuló un gol de Peñaranda que ponía a los locales 2-0 en el marcador y ‘birló’ un penalti a cada equipo.

La primera jugada polémica llegó en el minuto 72, cuando Peñaranda consiguió plantarse ante Ter Stegen, regatear al meta y finalizar la jugada enviando el balón al fondo de la red. Sin embargo, el tanto fue anulado por un fuera de juego inexistente.

Peñaranda no estaba en fuera de juego.

La segunda apenas llegó un minuto después cuando Fornals fue derribado tras una falta de Mascherano. Pese el centrocampista del Málaga es objeto de la infracción dentro del área, el árbitro la sacó fuera, perjudicando de nuevo a los de Míchel.

En el minuto 78 el perjudicado fue el Barcelona, cuando el árbitro decidió señalar como falta una acción que debió ser penalti. Sergi Roberto fue derribado dentro del área, pero una vez más el árbitro se equivocó.

El árbitro no pitó penalti tras esta acción de Sergio Roberto.