ESPANYOL VS REAL MADRID: JORNADA 4 DE LIGA

Espanyol vs Real Madrid: resultado, resumen y goles (0-2)

Benzema celebra su gol frente al Espanyol. (EFE)
Nacho Atanes
  • Nacho Atanes
  • Redactor de deportes y canterano de OKDIARIO. Desde 2016 cubriendo la información de tenis. También baloncesto, fútbol, ciclismo y otros contenidos.

El Real Madrid logró su cuarta victoria en Liga tras imponerse al Espanyol por 0-2 en el RCDE Stadium. Los blancos se mostraron superiores en un partido que comenzó a decantarse en el descuento de la primera parte con un gran gol de James Rodríguez. Benzema cerró el marcador tras una jugada espectacular comandada por Isco y Carvajal. Con este triunfo, los blancos igualan el récord de victorias consecutivas en la historia de la Liga, hasta ahora poder del Barcelona de Guardiola, con 16.

Espanyol vs Real Madrid: en directo (0-2)

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NUEVA VICTORIA DEL LÍDER DE LA LIGA, NUEVA VICTORIA DEL REAL MADRID!

Min 90. Hernández Hernández descuenta dos minutos a un partido al que le queda poca historia.

Min 86. ¡Paró Diego López! No fue el mejor lanzamiento del camero.

Min 85. Falta muy peligrosa para el Real Madrid sobre Lucas. ¡Ahí va Ramos!

Min 82. Tarjeta amarilla a Carvajal que protesta muchísimo. No era ni falta…

Min 80. Controla el partido el Madrid a través del balón y la defensa tras pérdida, compacta y conjuntada.

Min 75. ¡SALVADOR KIKO CASILLA! Robo y contra de Baptistao, que cede a Caicedo, que a la segunda logra disparar a puerta, pero Casilla se saca una parada descomunal a mano cambiada.

captura-pantalla-2016-09-18-22-19-00

Min 73. El pase en el segundo gol, de Lucas, que recibió de Carvajal, que recibió a su vez de Isco, que se había hecho con el balón después de un primer toque exquisito de Kroos. ¡Qué maravilla de jugada!

Min 71. Y se retira el galo para dar entrada a ÁLVARO MORATA.

Min 70. ¡GOLAAAAAAAAZO DEL REAL MADRID!! ¡Espectacular jugada del equipo blanco y BENZEMA remata a gol!

captura-pantalla-2016-09-18-22-15-07

Min 68. ¡Responde Diego López al disparo de Benzema! Buen intento del galo.

Min 67. ¡Cerca de llegar el segundo del Real Madrid! Barullo en el área que acaba con un remate de Benzema que se marcha a córner.

Min 65. Segundo cambio en el Espanyol. Se retira un desapercibido Gerard Moreno y entra en su lugar Felipe Caicedo.

Min 63. ¡Se la lió Marco Asensio a Javi Lopez! El lateral solo pudo pararle en falta y vio la cartulina amarilla.

captura-pantalla-2016-09-18-22-07-43

Min 62. ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha James Rodríguez y entra en su lugar ISCO, que reaparece tras su lesión.

captura-pantalla-2016-09-18-22-05-47

Min 58. PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ. ¡Remate espectacular de Benzema que detiene el portero lucense!

Min 53. Tarjeta amarilla a Diop después de una nueva entrada antirreglamentaria del Espanyol. Se llevó por delante el tobillo de Lucas.

Min 52. Protestan los jugadores del Espanyol un posible penalti de Pepe sobre Baptistao. El luso toca el balón.

captura-pantalla-2016-09-18-21-56-24

Min 47. ¡Así fue el golazo de James al Espanyol! ¡No te lo pierdas!

Min 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Espanyol 0-1 Real Madrid.

captura-pantalla-2016-09-18-21-49-07

21:48. Los pupilos de Zidane también regresan al terreno de juego.

captura-pantalla-2016-09-18-21-47-06

21:46. Los jugadores del Espanyol ya están preparados para saltar al campo.

captura-pantalla-2016-09-18-21-45-40

21:41. El Real Madrid pasó dificultades, pero supo sobreponerse y un latigazo de James les dio ventaja en el marcador cuando estaban acechando el gol.

csqrjwlwcaibh5e

¡¡DESCANSO EN EL RCDE STADIUM!! ¡El gol de James le da ventaja al Real Madrid!

Min 45 +1. ¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE JAMES RODRÍGUEZ! ¡Ha vuelto el colombiano! Disparo cruzado inapelable que adelanta al Real Madrid.

Min 43. ¡ QUÉ ENTRADA DE DUARTE A BENZEMA! El costarricense ve la cartulina amarilla tras llegar tardísimo al cruce.

Min 42. ¡Remató desviado Baptistao! El hispano-brasileño está siendo el más peligroso del Espanyol.

Min 39. ¡GOL ANULADO A BENZEMA! Parece adelantado por escasos centímetros…

Min 37. ¡SE MARCHÓ ALTO EL DISPARO DE KROOS! Dejó sentado al defensor pero su disparo no vio puerta.

Min 34. Jugada embarullada que acaba con Lucas por los suelos en el área. Los blancos piden penalti tímidamente.

Min 31. ¡El pase de Asensio no llegó a James por centímetros! Providencial corte de la defensa perica.

Min 28. Muy trabado el partido por el momento. El Madrid debe superar estos momentos y hacerse con el dominio del juego.

Min 24. Ahora es Sergio Ramos el que se duele después de un balonazo. El árbitro para el partido para preocuparse por el estado del capitán blanco, que seguirá en el césped sin mayores problemas.

Min 21. Uno de los momentos más especiales siempre que se juega en el RCDE STADIUM. Minuto de aplausos en memoria del fallecido Dani JARQUE.

jarque1_262673688

Min 20. Tarjeta amarilla para Hernán Pérez. Entrada DURÍSIMA del paraguayo.

Min 19. Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Casemiro y entra al campo TONI KROOS.

captura-pantalla-2016-09-18-21-04-08

Min 17. Se va al suelo Casemiro. NO PUEDE CONTINUAR EL MEDIOCENTRO.

Min 15. El pie de Kiko Casilla salvó al Real Madrid hace unos minutos. ¡PA-RA-DON!

captura-pantalla-2016-09-18-20-58-05

Min 13. El juego parado después de un encontronazo entre Diop y Casemiro. Muy dolorido el brasileño después de la patada, involuntaria, del senegalés.

Min 11. ¡¡PARADÓN DE KIKO CASILLA!! El cancerbero madridista detuvo el disparo de Baptistao después de un error de la defensa.

Min 10. Se confirma el primer cambio en el equipo perico. Se marcha PIATTI, lesionado, y entra ÁLVARO VÁZQUEZ. Quique Sánchez Flores tendrá que recolocar a sus jugadores.

Min 9. El Espanyol va a tener que hacer su primer cambio. Pablo Piatti no puede continuar en el verde.

captura-pantalla-2016-09-18-20-52-27

Min 7. ¡FUEEEEEERA RAMOS! Remató solo el camero, pero no pudo ver portería.

Min 6. ¡La primera de Lucas! Desborde marca de la casa del gallego, pero su centro chut se marcha por poco.

Min 2. Tarjeta amarilla para Sergio Ramos. Entró muy fuerte pero TOCÓ BALÓN.

captura-pantalla-2016-09-18-20-48-07

Min 1. ¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Comienza el Espanyol vs Real Madrid!

20:44. Foto de grupo, saludo entre capitanes…¡esto va a empezar ya!

captura-pantalla-2016-09-18-20-44-13

20:43. ¡Concentrados y preparados! Los jugadores del Real Madrid a punto de saltar al terreno de juego.

captura-pantalla-2016-09-18-20-42-59

20:40. Los grandes peligros del Espanyol residen en un bloque compacto, y en la capacidad para crear peligro de sus dos delanteros, Leo Baptistao y un GERARD MORENO que ha comenzado la temporada en racha. ¡Habrá que seguirles de cerca!

20:37. Recordamos la alineación del Real Madrid, ¡con muchas novedades!

csp1ghvwiai7oak

20:34. ¡Se retiran los jugadores del Real Madrid a vestuarios!

captura-pantalla-2016-09-18-20-33-46

20:32. Los últimos precedentes en el duelo entre Espanyol y Real Madrid no pueden ser mejores para los intereses de los blancos.

Ida 2015/16: Espanyol 0-6 Real Madrid.                                                              Vuelta 2015/16: Real Madrid 6-0 Espanyol.

20:30. Se va llenando de aficionados el RCDE Stadium mientras los jugadores madridistas ultiman los ejercicios de calentamiento. ¡Hay mucho madridista en las gradas!

captura-pantalla-2016-09-18-20-29-25

20:25. Marco Asensio vuelve a la titularidad en la que fue su casa la temporada pasada. ¿Volverá a maravillar al madridismo?

captura-pantalla-2016-09-18-20-20-47

20:21. El Castilla sigue demostrando que el Real Madrid tiene el futuro asegurado. Los blancos derrotaron al Leioa (1-0) con un penalti en el 95′ provocado por Aleix Febas, que dejó una jugada de otro mundo. ¡No te la pierdas!

vlcsnap-2016-09-18-19h37m13s613

20:19. ¡El Real Madrid ya calienta sobre el césped de Cornellá-El Prat!

captura-pantalla-2016-09-18-20-16-27

20:13. Así llegaba James Rodríguez al RCDE Stadium. El colombiano es la gran novedad en el once de Zidane después de su impacto desde el banco el pasado martes frente al Sporting.

captura-pantalla-2016-09-18-19-22-01

20:07. ¡Y el portero madridista, junto a Ruben Yáñez y el preparador Luis Llopis, ya calienta sobre el césped del RCDE Stadium!

captura-pantalla-2016-09-18-20-04-31

20:05. Los tres jugadores del Real Madrid con pasado espanyolista serán titulares en su regreso a Barcelona. Lucas, Marco Asensio y Kiko Casilla querrán dar la cara ante sus ex.

Casilla, Lucas Vázquez y Asensio vuelven a la que fue su casa.

20:00. El partido empieza a una hora un tanto extraña, con tintes europeos.  ¿Aún no sabes a que hora echará a rodar el balón? ¿tienes dudas de como ver el partido por televisión? Consúltalo aquí.

19:58. Bajo los palos de la portería del RCDE Stadium, dispuesto a parar las acometidas del Real Madrid estará DIEGO LÓPEZ, ex jugador blanco y reconocido madridista.

diego-lopez-presentado-como-nuevo-portero-del-espanyol

19:55. Si el Real Madrid gana hoy al Espanyol, igualaría el récord de victorias consecutivas en la historia de la Liga, con 16, que hasta el momento es propiedad del Barcelona de Guardiola.

19:50. Así llegaba el Real Madrid al RCDE Stadium. Concentrados los blancos en busca de la cuarta victoria consecutiva.

captura-pantalla-2016-09-18-19-20-39

19:45. El Espanyol también tiene su once inicial. DIEGO LÓPEZ, Javi López, Duarte, David López, Víctor Sánchez; Hernán Pérez, Roca, Diop, Patti; Leo Baptistao y Gerard Moreno.

captura-pantalla-2016-09-18-19-44-23

19:43. Y el banquillo, como siempre, de auténtico lujo. ¡Qué plantilla tiene el Real Madrid!

19:38. ¡YA TENEMOS ALINEACIÓN OFICIAL! El Real Madrid formará con Kiko Casilla; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, James; Marco Asensio, Benzema y Lucas Vázquez. No juega MORATA.

captura-pantalla-2016-09-18-19-39-20

19:34. El Real Madrid visita hoy el RCDE Stadium, con aforo para 40.050 espectadores. ¿Habrá lleno para disfrutar de este partidazo?

w_900x700_20165530estadio-espanyol-1

19:30. ¡BUENAS TARDES! Todo preparado para contaros en vivo y en directo el cuarto partido del Real Madrid en esta Liga 2016-17. En unos minutos confirmaremos las alineaciones oficiales. Pero antes vamos a ponernos en el contexto del partido.

Los blancos disputan su segundo partido de Liga como visitante, visitando al Espanyol en el RCDE Stadium, en un encuentro que se ha convertido en uno de los clásicos en la élite del fútbol español. Consulta el horario y cómo ver por televisión el partido.

Zinedine Zidane volverá a optar por las rotaciones en un once inicial que no se parecerá al alineado en las tres primeras jornadas de liga, saladas con victoria frente a la Real Sociedad, el Celta de Vigo y Osasuna. La gran ausencia en la convocatoria es la de Cristiano Ronaldo, que atraviesa un proceso gripal y no podrá ser de la partida, al igual que Gareth Bale, baja debido al golpe sufrido en la primera parte del partido de Champions que enfrentó al Madrid con el Sporting de Lisboa. Karim Benzema, cuya titularidad no está asegurada, será por tanto el único miembro de la BBC presente en Barcelona.

Danilo y Pepe podrían entrar en el once para dar descanso a Carvajal y Sergio Ramos, mientras que la presencia de James Rodríguez parece segura en el once de Zizou, con la única duda de si ocupará plaza en el centro del campo o en la delantera, donde pelearía con Lucas Vázquez por un puesto.

El Espanyol, por su parte, llega al cuarto encuentro de la temporada sin conocer la victoria después de una victoria y dos empates en los primeros encuentros de Liga. El conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores cuenta con varios ex madridistas en sus filas, como Diego López, que apunta a la titularidad por delante de Roberto, Jurado o José Antonio Reyes.