Europeo sub-21

España vence a Eslovaquia y saca billete para el Europeo sub-21

España ya está clasificada de forma matemática para el Campeonato de Europa Sub-21 2023 en Georgia y Rumanía

España sub 21 se da un festín contra Lituania

españa eslovaquia
España celebra un gol contra Eslovaquia. (SeFútbol)
Pedro Antolinos

España ya está clasificada de forma matemática para el Campeonato de Europa Sub-21 2023 en Georgia y Rumanía. El equipo de Luis de la Fuente venció a Eslovaquia (2-3) este miércoles gracias a los goles de Bryan Gil y Sergio Gómez y ya tiene billete para el próximo Europeo de la categoría.

España acudió a Zilina como primera en el grupo C de clasificación para tras sumar seis victorias y una derrota en los primeros siete partidos. Una victoria metía a la Sub-21 y Bryan Gil allanó el camino a la clasificación con un tanto a los cuatro minutos de partido. El gol español lo igualó Bernát antes del descanso y en la segunda parte el combinado español sentenció.

Sergi Gómez adelantó a la Sub-21 pasada la hora de partido y Roberto Navarro, que había entrado minutos antes por Rodri, hizo el tercer de la sentencia para colocar a España otra vez en el Europeo sub-21.