Liga Santander: Eibar - Atlético de Madrid

Eibar – Atlético de Madrid: horario y dónde ver en directo por TV el partido de la Liga Santander

El Atlético de Madrid se enfrenta al Eibar en partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander este sábado 18 en Ipurúa (21:00 horas)

eibar atlético
Liga Santander 2018-2019: Eibar - Atlético de Madrid | Horario del partido de fútbol de Liga Santander.

El Atlético de Madrid visita este sábado 18 el Estadio Municipal de Ipurúa para medirse al Eibar (21:00 horas) en duelo correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander. El partido se podrá seguir a través del canal de Movistar La Liga y también online con el minuto a minuto del encuentro a través de la web de OKDIARIO.

Atrás queda la Supercopa y el Atlético de Madrid se centra ya en la Liga. Terceros en la tabla y a cinco puntos del liderato, los de Diego Pablo Simeone buscan su cuarta victoria consecutiva en el campeonato doméstico. Para ello tendrán que ganar al Eibar en su estadio, donde el conjunto armero no está teniendo muy buenas sensaciones: de nueve partidos, cuatro han sido para los locales y en cinco ocasiones la victoria se la ha llevado el equipo visitante. Ningún duelo se ha resuelto con empate .

Si para el Atlético es clave puntuar para seguir la estela de Real Madrid y Barcelona a la espera de que pinchen alguna jornada, no menos importante es para el Eibar. Los de Mendilibar, situados en la posición decimosexta de la tabla, están a solo cuatro puntos sobre el descenso, por lo que sacar puntos en su campo es fundamental para mejorar las sensaciones en la segunda vuelta de la Liga.

El Eibar – Atlético de Madrid se podrá ver en televisión este sábado 18 a partir de las 21:00 horas en el canal Movistar La Liga. También se podrá seguir la previa, las alineaciones y el minuto a minuto del encuentro a través de la retransmisión online, como cada jornada, en la web de OKDIARIO.

¿A qué hora se juega el Eibar – Atlético de Madrid?

• España: 18/01/2020 21:00 horas (20:00 horas en las Islas Canarias).
  • Argentina: 18/01/2020 17:00 horas.
  • México: 18/01/2020 14:00 horas.
  • Colombia: 18/01/2020 15:00 horas.
  • Perú: 18/01/2020 15:00 horas.
  • Chile: 18/01/2020 17:00 horas.
  • Venezuela: 18/01/2020 16:00 horas.
  • Uruguay: 18/01/2020 17:00 horas.