REAL MADRID - GIRONA: JORNADA 29 DE LIGA

Debió subir al marcador: Gil Manzano anuló un gol legal a Lucas

Lucas Vázquez

El arbitraje en la Liga volvió a quedar retratado tras los primeros minutos de los partidos de Barcelona y Real Madrid. El conjunto azulgrana, líder destacado de la competición, volvió a adelantarse en el marcador con un gol que venía precedido de fuera de juego, mientras que su eterno rival vio como Gil Manzano le privaba del 2-0 frente al Girona al anular, a instancias de su asistente un tanto de Lucas Vázquez por posición antirreglamentaria que no existió.

Lucas está en línea en el momento en el que recibe el esférico y por tanto, el gol es legal y debió subir al marcador del Santiago Bernabéu, que minutos después veía como el Girona ponía el empate por medio de Stuani. El choque, por tanto, volvía a complicársele al equipo dirigido por Zinedine Zidane por una decisión arbitral, que si bien no era sencilla -Lucas se coloca en posición reglamentaria justo antes del pase– suma un nuevo fallo en contra del Real Madrid en la presente temporada, en la que posiblemente tendría más puntos de no haber sido penalizado por los árbitros.