SEMIFINALES DE COPA DEL REY

Alineación oficial del Barcelona: Piqué juega y Valverde va con todo en busca de la final

Alineación oficial del Valencia vs Barcelona
Gerard Piqué, durante un encuentro con el Barcelona. (Getty)

Ernesto Valverde va con todo en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey que enfrentará al Valencia ante el Barcelona en Mestalla. El conjunto azulgrana cuenta con una ventaja mínima, lo que ha provocado que el entrenador vasco salga con todo. Alineación del Barcelona – Valencia: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta, André Gomes; Messi y Luis Suárez.

Cillessen, el portero de Copa, será el encargado de estar bajo palos. El holandés es un habitual en esta competición y un auténtico seguro de vida. Por delante actuarán Sergio Roberto, Piqué, Umtiti y Jordi Alba. El central catalán ha llegado a la cita a pesar de terminar lesionado el derbi ante el Espanyol.

La media estará formada por BusquetsRakitic, Iniesta y André Gomes. El entrenador apuesta por una medular de garantías para tratar de hacerse con el centro del campo con profundidad por la banda derecha, aunque sorprende la entrada del portugués.

Y en el ataque, actuarán Leo Messi y Luis Suárez, quienes tratarán de ser los jugadores encargados de batir las redes rivales para guiar a sus equipo a la siguiente ronda. Coutinho esperará su oportunidad en la segunda mitad.

Lo último en Deportes

Últimas noticias