Bellingham desencadenado: «Lucas Vázquez eres una p… leyenda»

Jude Bellingham se rindió a Lucas Vázquez en redes sociales

Lucas Vázquez Bellingham
Lucas Vázquez abrazado con Bellingham (Getty)

Jude Bellingham se mostró desencadenado en redes sociales felicitando a Lucas Vázquez tras ganar el Clásico contra el Barcelona con un gol suyo en el minuto 93. El mediocentro británico se rindió al partidazo que se marcó el lateral gallego desde su banda derecha siendo decisivo para ganar un partido que sentencia la Liga.

«Lucas Vázquez eres una p… leyenda», publicó Jude Bellingham en sus redes sociales justo después de terminar el Clásico del Santiago Bernabéu donde el Real Madrid ganó con un gol suyo tras asistencia de Lucas Vázquez, que también anotó el empate a dos y provocó el penalti del 1-1.

A pesar de que la Liga le dio el MVP del Clásico a Lamine Yamal, el Santiago Bernabéu pudo observar con sus propios ojos que el mejor del encuentro fue un Lucas Vázquez que sacó un sobresaliente alto en su partidazo. Provocó un penalti, empató el partido a dos y le sirvió en bandeja el tercero a Bellingham en el descuento.

Una victoria clave para el Real Madrid con la que los blancos sentencian la Liga, ya que se colocan 11 puntos por encima del Barcelona. Los de Ancelotti llegaban con ocho puntos de ventaja y este domingo los han ampliado a 11 tras esta mágica victoria en el Santiago Bernabéu. Quedan 18 puntos por jugar y el Real Madrid tiene la Liga en su mano.

Dani Ceballos también se posicionó en redes sociales tras el partidazo de Lucas Vázquez con un emoticono de fuego y otro de mandando a callar. Y es que el encuentro del gallego fue apoteósico.

Lucas Vázquez, puro ADN del Real Madrid

Lucas Vázquez ha sido el gran protagonista del Clásico de la Liga EA Sports, entre el Real Madrid y el Barcelona. El gallego fue titular y cuajó una actuación sobresaliente, rozando la perfección. En los tres goles de los blancos apareció, con un gol, una asistencia y provocando el penalti. Dejó claro cuál es el ADN del club, revelando lo que hablaron los jugadores antes de hacer el tanto definitivo: «Faltando cinco minutos estábamos hablando que ‘vamos a por el gol’. Eso es lo que representa este club y este escudo».

Eufórico tras la victoria, Lucas habló nada más acabar el encuentro, consciente de que la victoria supone acercar el título. «Hemos dado un paso muy grande hacia la Liga», señaló el gallego, que calificó de «espectacular» lo vivido en el Santiago Bernabéu. «Hemos vivido una grandísima noche con nuestro público», destacó.

Lucas no da la Liga por cerrada, pero reconoce que la distancia de 11 puntos obtenida tras ganar al Barça en casa es prácticamente definitiva. Todo, a pesar de «venir de un gran esfuerzo en Mánchester». «El equipo ha vuelto a dar la cara. Hemos hecho un gran partido y a darlo todo, para conseguir esta victoria que nos da esa ventaja en la Liga que hace que el título esté más cerca».

Ha revelado también una conversación entre los jugadores en los minutos finales del partido, en la que refleja el ADN del Real Madrid. «Faltando cinco minutos estábamos en una falta en contra y estábamos hablando que ‘vamos a por el gol’. Eso es lo que representa este club y este escudo. Queremos siempre ganar, luchar hasta el final y nunca darnos por vencidos», señaló el jugador del conjunto blanco.