Fútbol

JORNADA 4 DE LALIGA SANTANDER

Real Sociedad vs Real Madrid: horario y canal de televisión

real sociedad vs real madrid
Anoeta acogerá un espectacular Real Sociedad vs Real Madrid.
0 Comentar

Real Sociedad vs Real Madrid: Anoeta acoge este el domingo (20.45 horas) una difícil salida para el conjunto madridista. El partido, correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga estará dirigido por el árbitro gallego Iglesias Villanueva. El balance del conjunto blanco con él no podría ser más positivo, pues nunca ha perdido, 14 victorias y dos empates. Sin embargo el conjnto txurri-urdin ha cosechado nueve victorias, siete empate y otras tantas derrotas.

El conjunto madridista viene de empatar los dos últimos partidos ligueros disputados en el Bernabéu. Valencia y Levante frenaron a los blancos, que venían arrasando en sus primeros partidos de la temporada. Ante el APOEL de Nicosia, volvieron a ganar (3-0). El conjunto blanco se presentará en San Sebastian donde ya ganó las dos últimas temporadas.

Zinedine Zidane no podrá contar aún con Cristiano Ronaldo ni con Marcelo. El portugués afronta ante la Real su último partido de sanción, mientras que el brasileño vio la roja en el último choque ante el Levante. Además, el conjunto blanco estará plagado de bajas. Además del luso, Benzema y Kovacic están lesionados. También serán baja Toni Kroos y Vallejo, que no se entrenaron el sábado por unas molestias.

Debido a las bajas, el entrenador madridista tendrá que recomponer su equipo. Bale será el encargado de llevar la batura en el ataque, escoltado por Asensio e Isco. Las ausencias de Kroos y Kovacic en el medio hacen que Ceballos pueda jugar su primeros minutos como titular de la temporada.

Por su parte, los de Eusebio llegan al choque como colíderes del campeonato. Tres victorias de tres de los donostiarras que les han puesto en lo más alto de la tabla, igualados a puntos con el Barcelona. Además, vienen de golear al Rosenborg por 4-0 en Europa League.

El técnico vallisoletano, al igual que Zidane, también contará con ausencias. La lesión de Íñigo Martínez ante el Dépor y la baja de Raúl Navas le hará recomponer la zaga, como ya pasara ante los noruegos. Elustondo y Diego Llorente serán los centrales titulares frente al Madrid. Precisamente, el canterano blanco se estrenará como titular en Liga y lleva tres goles en los dos últimos encuentros.

¿A qué hora se juega el Real Sociedad vs Real Madrid?

  • España: 17/09/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 17/09/2017 a las 15.45 horas
  • México: 17/09/2017 a las 13.45 horas
  • Colombia: 17/09/2017 a las 13.45 horas
  • Perú: 17/09/2017 a las 13.45 horas
  • Chile: 17/09/2017 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 17/09/2017 a las 14.45 horas
  • Uruguay: 17/09/2017 a las 15.45 horas
  • Los Ángeles: 17/09/2017 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 17/09/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Real Sociedad vs Real Madrid?

  • Estadio: Estadio de Anoeta (San Sebastián)

¿Quién arbitrará el Real Sociedad vs Real Madrid?

  • Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva, del colegio gallego.

¿Dónde se podrá ver el Real Sociedad vs Real Madrid?

  • España: Movistar+ y Movistar Partidazo
  • Argentina: ESPN 2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina y ESPN Play Latin America
  • México: TDN, Blue To Go Video ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Colombia: ESPN 2 Colombia y ESPN Play Latin America
  • Perú: ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina y ESPN Play Latin America
  • Venezuela: ESPN 2 Venezuela, ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
  • Estados Unidos: futboTV, BeIN Sports USA y BeIN Sports Connect USA

    Posibles alineaciones del Real Sociedad vs Real Madrid

  • Real Sociedad:

    Rulli; Odriozola, Elustondo, Diego Llorente, Rodrigues; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Juanmi, Januzaj y William José.

  • Real Madrid:

    Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Theo; Casemiro, Modric, Ceballos; Asensio, Isco y Bale.

Últimas noticias