Fútbol

Real Madrid vs Barcelona: horario y canal de televisión

Real Madrid Vs Barcelona
Real Madrid Vs Barcelona.
Comentar

Real Madrid vs Barcelona: el tercer duelo de ambos conjuntos en esta International Champions Cup. El Hard Rock Stadium de Miami acogerá el Real Madrid vs Barcelona, el partido más esperado del verano. Las dos mejores plantillas de Europa se verán las caras dos semanas antes de enfrentarse en la Supercopa de España, que se disputa el 13 y 16 de agosto respectivamente.

Los dos equipos llegan con sensaciones diferentes. El Real Madrid buscará su primera victoria del verano ante el eterno rival, tras caer frente al Manchester United en la tanda de penaltis y posteriormente contra el City de Guardiola. Mientras los azulgrana cuentan sus partidos por victorias, ante la Juventus y el United de Mou.

Cabe recordar que los de Zidane no han podido contar con su capitán Sergio Ramos en ninguno de los dos encuentros anteriores, mientras la quinta de Asensio tuvo sus primeros minutos contra los de Pep. El camero saltará al césped este sábado para disputar su primer partido de esta pretemporada y contra el Barcelona.

Zizou podrá contar con todos sus jugadores, a excepción de Cristiano Ronaldo que sigue de vacaciones, por primera vez en toda la pretemporada. Hasta ahora la fortuna ha dado la espalda al vigente campeón de Europa frente a dos equipos mucho más rodados.

Ahora se medirá al nuevo Barça de Valverde que viene en racha con a un Neymar pletórico. Todas las miradas estarán puestas en el brasileño que está siendo el gran protagonista de la pretemporada azulgrana, no sólo por haber marcado los tres goles del conjunto catalán en los dos choques, también por su posible fichaje por el PSG.

Este encuentro servirá a los dos conjuntos para hacer pruebas de cara al duelo por el primer título de la temporada a nivel nacional. Zidane volverá a probar el once de la Supercopa. Unos días antes de medirse al eterno rival se enfrentarán contra el United por el primer título de la temporada. El Clásico puede valer para sacar conclusiones respecto a lo que va a deparar la presente campaña, la pelea por el título de Liga.

¿A qué hora se juega el Real Madrid Vs Barcelona?

España: 30/07/2017 2:05 horas (1:05 horas en las Islas Canarias).

Estados Unidos (Los Ángeles): 17:05 horas.

Estados Unidos (Nueva York): 20:05 horas.

Argentina: 21:05 horas.

Chile: 20:05 horas.

Colombia: 19:05 horas.

México: 19:05 horas.

Perú: 21:05 horas.

¿Cómo ver por televisión el Real Madrid Vs Barcelona?

España: Cuatro y TV3.

Estados Unidos: ESPN 2, ESPN Deportes, ESPN.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina (610-619).

Brasil: Esporte Interativo.

Chile: DIRECTV Sports Chile(610-619).

Colombia: DIRECTV Sports Colombia (610-619).

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador (610-619).

México: ESPN Internacional.

Perú: DIRECTV Sports Perú (610-619).

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay (610-619).

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela (610-619).

Portugal: Sport TV2.

¿Dónde se juega el Real Madrid Vs Barcelona?

Hard Rock Stadium de Miami.

Alineaciones Probables Real Madrid Vs Barcelona

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Benzema y Bale.

Barcelona: Cilessen, Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Neymar, Suárez y Messi.

Últimas noticias