Fútbol

Barcelona vs Deportivo: Jornada 8 de Liga

La habitual ayuda al Barça no faltó: fuera de juego de Piqué en el segundo gol

fuera-juego-pique
Piqué está en posición de fuera de juego en el segundo gol.
0 Comentar

Una vez más, el Barcelona se volvió a ver beneficiado por las decisiones arbitrales. En el partido contra el Deportivo de la Coruña consiguieron ampliar su ventaja en el marcador gracias a un claro error del juez de línea del colegiado Sánchez Martínez, que no vio fuera de juego de Piqué.

En la jugada en la que nace el segundo gol del Barcelona, el central del Barcelona está adelantado en el momento en el que se saca la falta desde la banda derecha. Fue precisamente Piqué el jugador que remató contra la meta de Germán Lux.

Rafinha aprovechó el rechace para empujar el balón a la red y anotar el 2-0 que dejaba el partido encarrilado a favor del conjunto azulgrana.

Últimas noticias