El Alevín A alcanza las semifinales de la Liga Promises tras ganar a la Real Sociedad

Liga Promises
El Alevín A del Real Madrid alcanza las semifinales de la Liga Promises. (Realmadrid.com)
Iván Martín

El Alevín A del Real Madrid alcanza las semifinales de la Liga Promises tras ganar a la Real Sociedad por 3-0. Los blancos no dieron opciones a los donostiarras mostrándose muy superiores durante todo el encuentro. El primer gol llegó al comienzo de la segunda parte gracias a un remate de cabeza de Aceituno. Ya con más espacios, Álex Jiménez y Risco cerraron el encuentro con dos dianas.

El filial madridista se medirá el domingo al Villarreal a las 11:00 horas en las semifinales del torneo. En caso de victoria, jugarían la final frente al vencedor del encuentro que enfrentará al Atlético de Madrid y al Barcelona a las 13:00 horas.

En octavos de final el Madrid ganó al Sporting de Gijón por un ajustado 2-1. Alejandro adelantó a los blancos en la primera mitad, aunque los asturianos igualaron a balón parado antes del descanso. Ya en el segundo periodo, Risco rompió la igualdad y dio el pase al Real Madrid a los cuartos de final del torneo.