PLAY OFF DE LA EUROLIGA

Randolph se saca de la chistera un tapón de otro mundo

anthony-randolph
Tapón de Anthony Rnadolph.

Anthony Randolph volvió a sacar el martillo a pasear. Hace unos días se conocía que el ala-pívot del Real Madrid era el protagonista de la mejor jugada de la fase regular de la Euroliga con su tapón a Dorsey. Y ante el Darussafaka, en el primer encuentro de los cuartos de final de la competición, volvió a demostrar que es el mejor de Europa poniendo gorros.

Con 50-46 a favor de los blancos, a casi 4 minutos para el final del tercer cuarto, Randolph apareció para poner un tapón a dos manos y evitar la canasta de los turcos. Saltó, aguantó unos segundos en el aire y cuando Brad Wanamaker se disponía a lanzar, el norteamericano le cerró las puertas. Al final el Real Madrid se llevó el triunfo y sumó el primer punto de la eliminatoria.