Liga Santander 2018-2019

Betis – Rayo Vallecano: resultado, resumen y goles (2-0)

El Betis venció al Rayo Vallecano (2-0) en el partido correspondiente a la 15 jornada de la Liga Santander

El Betis se acerca a Europa tras su victoria ante el Rayo Vallecano en Liga Santander

El Rayo Vallecano sigue en puestos de descenso tras su derrota contra el Betis en la Liga Santander

Pedro Antolinos

El Betis consiguió una importante victoria ante el Rayo Vallecano (2-0) en el Benito Villamarín que le acerca a los puestos que dan acceso a la Europa League y que le hace despejar dudas. Los tantos de Lo Celso, de penalti, y Sidnei, en la segunda mitad, dieron el triunfo a los de Quique Setién.

Pero el Rayo no se lo puso fácil a los verdiblancos. Al descanso se llegó con iguales a cero en el marcador, pero, tras el paso por los vestuarios, Lo Celso transformó un penalti y posteriormente Sidnei hizo el segundo tras recibir una asistencia de Carvalho.

Con esta victoria, el Betis se queda séptimo en la clasificación, a las puertas de Europa, mientras que el Rayo Vallecano sigue en la penúltima posición de la clasificación con 10 puntos a cuatro del Villarreal, que es el equipo que marca la permanencia en la Liga Santander.