El pesaje de La Velada del Año 2 tendrá lugar el 24 de junio, un día antes de los combates. Además se entrevistará a los boxeadores participantes.

El pesaje en La Velada del Año 2 podrá verse en directo. Un día antes de los combates, los participantes tendrán que pasar por la báscula para ver si cumplen con el peso pactado. Al igual que el gran evento, el pesaje de la Velada del Año 2 tendrá lugar en directo en el canal de Ibai Llanos. Los boxeadores se pesarán y luego serán entrevistados. Es un ritual que desde siempre se ha hecho en los deportes de contacto. En las entrevistas además se puede calentar el ambiente de cara a los combates.

El pesaje tendrá lugar el viernes 24 de junio a las 19:00 horas en España. En este evento podremos ver si los boxeadores están en su peso, el cara a cara típico antes del combate y entrevistas a los participantes. La Velada del Año 2 será el 25 de junio. Aunque los combates no empezarán hasta las 19:00 horas, el evento y streaming en directo empezará sobre las 17:00 horas con actuaciones previas y una alfombra roja por la que pasarán algunos invitados.

Hora del pesaje en España y otros países

  • España: 19:00
  • México: 12:00 (hora del centro)
  • Colombia: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Perú: 12:00
  • Estados Unidos: 11:00 a.m. ET / 10:00 a.m. CT / 8:00 a.m. PT

Lista de participantes de La Velada del Año 2 de Ibai

  • Carola vs. Spursito
  • Momo vs. Viruzz
  • Arigameplays vs. Paracetamor
  • Luzu vs. Lolito
  • David Bustamante vs. Mister Jagger

Además de los combates, en directo habrá actuaciones de varios cantantes y la mencionada alfombra roja previa a los enfrentamientos. Aunque esta vez la Velada del Año es en un gran recinto, también se podrá seguir en directo en el canal de Ibai Llanos completamente gratis.

Share.

Videojuegos, manga, anime y más. Presentador del podcast más "perrón" de la galaxia llamado Ñarders May Cry. Amante de la acción, los Hack & Slash y los Fighting Games. Mis juegos favoritos son Devil May Cry y Shenmue.

Comments are closed.