Horario de salida de Dying Light 2: Stay Human el 3 y 4 de febrero. Os mostramos una lista completa de cuándo podréis descargarlo y jugar.

Si queréis saber el horario de descarga y así poder jugar a Dying Light 2: Stay Human, estáis de suerte. Tenemos una tremenda lista con cada uno de los países/territorios en los que el videojuego de supervivencia estará presente el 3 o 4 de febrero.

Dying Light 2 Stay Human horario

Horario de Dying Light 2: Stay Human en cada país

  • España (Península y Baleares): a las 01:00 horas (4 de febrero)
  • España (Islas Canarias): a las 00:00 horas (4 de febrero)
  • Argentina: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Bolivia: a 20:00 las horas (3 de febrero)
  • Brasil: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Chile: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Colombia: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Costa Rica: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Cuba: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Ecuador: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • El Salvador: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Estados Unidos (PT): a las 16:00 horas (3 de febrero)
  • Guatemala: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Honduras: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • México: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Nicaragua: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Panamá: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Paraguay: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Perú: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Puerto Rico: a las 20:00 horas (3 de febrero)
  • República Dominicana: a las 20:00 horas (3 de febrero)
  • Uruguay: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Venezuela: a las 20:00 horas (3 de febrero)

También decir que los usuarios de Xbox están de suerte, pues pueden hacer la predescarga de Dying Light 2: Stay Human antes de su lanzamiento oficial. Dying Light 2: Stay Human estará disponible en Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series S/X y PC Master Race. Nintendo Switch también recibirá el título, aunque se podrá jugar únicamente la Cloud Version. Es decir, desde la nube. Lo bueno es que contará con una demo para que podamos probarlo y ver así cómo funciona.

Share.

Videojuegos, manga, anime y más. Presentador del podcast más "perrón" de la galaxia llamado Ñarders May Cry. Amante de la acción, los Hack & Slash y los Fighting Games. Mis juegos favoritos son Devil May Cry y Shenmue.

Comments are closed.