"¿Por qué no vuelves a Cádiz?", expetó Gispert a Arrimadas

A la supremacista Núria de Gispert le gusta que llamen «mala puta» a Arrimadas

Gispert
Núria de Gispert y Artur Mas en una imagen reciente (Foto: Efe).
Gonzaga Durán

La ex presidenta del Parlament Núria de Gispert le dio a ‘me gusta’ al tuit que escribió el actor Toni Albà, estrella el programa ‘Polònia’ en TV3, en el que llamó «mala puta» a la candidata de Ciudadanos a la Generalitat, Inés Arrimadas.

«Cuando Inés va en ruta, las pelotas fuera chuta, de los barrizales sale sucia, salpicada, nada seca. Se disfraza dentro de la gruta, en demócrata se transmuta, sueña que votos escruta y ¡grita míos! la mala puta», relataba Albà en su perfil de Twitter.

Núria de Gispert no dudaba en darle a ‘me gusta’ al comentario escrito por el colaborador de TV3, a pesar de que estaba insultando gravemente a la líder de Ciudadanos en Cataluña. Así consta en el historial de Twitter de la ex presidente del Parlament.

Otros usuarios también advertían de los ‘gustos’ de la que fuese también la consellera de Justicia y Governación bajo el mandato de Jordi Pujol en la Generalitat, según informa el portal Dolça Catalunya.

La propia Gispert ha lanzado insultos xenófobos contra Arrimadas. Hace unas semanas, la ex dirigente independentista instaba a la líder de Ciudadanos a «volver a Cádiz».

«Cataluña no se puede permitir cuatro años más de procés», resaltaba Arrimadas durante una visita a la feria de SmartCities en Hospitalet de Llobregat. Ante esto, Gispert replicó en Twitter con un mensaje xenófobo: «¿Entonces, por que no vuelves a Cádiz?».

Núria de Gispert

Lo último en España

Últimas noticias