España Vs Turquía: resultado, resumen y goles (3-0)

GOL-MORATA
Morata celebra el gol a Turquía. (Reuters)
Javier Iglesias

España Vs Turquía: así lo vivimos

Min. 90 (+3). ¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡ESPAÑA GANA A TURQUÍA Y YA ESTÁ EN LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA EUROCOPA!

Min. 87. La decepción en la cara de los turcos.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 22.49.30

Min. 85. Tranquilidad en el campo y en el banquillo. Los jugadores esperan ya a que finalice el encuentro.

Min. 80. Efectivamente. Entra Azpilicueta y se marcha Jordi Alba.

Min. 77. Sólo calienta ya Azpilicueta, que podría ser el tercer cambio de España. España se ha relajado un poco en los últimos minutos.

Min. 70. Segundo cambio en la Selección. Se marcha Cesc y entra Koke.

Min. 68. ¡CHUTA BRUNO Y PARA BABACAN!

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 22.33.00

Min. 65. Brutal pitada a Arda por parte de la afición turca.

Min. 63. Primer cambio en la selección española. Se marcha Silva y entra Bruno.

Min. 60. ¡A PUNTO DE MARCAR SILVAAAAA EL CUARTO! Su disparo se fue por muy poco…

Min. 56. Turquía parece que se vuelca, quiere marcar para meterse en el partido.

Min. 50. El Estadio de Niza se rinde a Iniesta. PAR-TI-DA-ZO del manchego.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 22.10.32

Min. 49. ¡A PUNTO DE MARCAR OTRO MORATA! Su cabezazo se marchó por muy poco…

Min. 48. ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAA! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL! Remató un pase de Jordi Alba (3-0)

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 22.08.34

Min. 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN NIZA! Hay un cambio en Turquía. Se marcha Çalhanoglu y entra Nuri Sahin.

LAS ESTADÍSTICAS DE LA PRIMERA PARTE

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.51.57

Min. 45. LLEGAMOS AL DESCANSO EN NIZA. ¡EXHIBICIÓN DE ESPAÑA EN LA PRIMERA MITAD!

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.47.01

Min. 40. Tarjeta amarilla para Tufan por otra falta sobre Iniesta.

Min. 36. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL! ¡NOLITOOOOO! ¡NOLITOOOOO! ¡NOLITOOOOO! (2-0)

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.41.43

Min. 34. ¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA! ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAAAA! Gran centro de Nolito que remata magistralmente de cabeza. (1-0)

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.40.21 Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.40.30

Min. 32. Se han hecho daño Piqué y Busquets tras choque entre ambos.

Min. 31. ¡Otra ocasión para Nolito! Está jugando bien España.

Min. 30. Está De Gea atento para salir y corregir un despiste de Ramos.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.36.23

Min. 28. ¡CASIIIII MARCAAA NOLITOOOOOO! ¡SU ZAPATAZO SE MARCHÓ POR POCO!

Min. 26. ¡Se fue arriba el disparo!

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.29.39

Min. 25. Falta peligrosa a favor de Turquía. Ojo que Çalhanoglu le pega muy bien.

Min. 19. Fea falta de Tufan sobre Iniesta. Le pisado y se duele el jugador español.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.29.52

Min. 12. ¡AYYYYYY PIQUÉEEEEE! ¡SU REMATE SE FUE ALTOOO!

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.13.29

Min. 11. ¡AL PALOOOOO ESPAÑA! Centro de Jordi Alba que despeja Topal y pega en el poste. Córner.

Min. 9. Tarjeta amarilla para Burak Yilmaz por soltar el brazo a Busquets.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.21.35

Min. 6. ¡PARÓOOOO BABACAAAAN! Disparo de Morata que despeja el portero turco.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 21.09.50

Min. 5. España ha salido como suele ser habitual. Quiere el balón y lo lleva controlado hasta la portería de Babacan.

Min. 1. Primera tarjeta amarilla del partido. Sergio Ramos derribó a Burak Yilmaz. Protesta el capitán de España.

tarjeta-amarilla-ramos
Ramos ve la tarjeta amarilla contra Turquía. (Reuters)

Min. 1. ¡COOOOOOOMIENZAAAAA EL PARTIDOOOO EN NIZAAAA! ¡ESPAÑA QUIERE SU SEGUNDA VICTORIA EN LA EUROCOPA!

20:57. ¡SUUUUUENA EL HIMNO NACIONAL DE ESPAÑAAAAAAA! ¡LO-LO-LO-LOOOOOO!

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 20.47.44

20:17. Los jugadores de España calientan sobre el césped.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 20.17.35

20:16. Todo listo en el vestuario de España.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 20.16.21

20:13. Los aficionados españoles ya pueblan las gradas del Stade de Nice.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 20.13.47

20:06. Así ha llegado Arda Turan al estadio de Niza.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 20.06.19

19:56. También conocemos el once inicial de Turquía. Es el siguiente: Babacan; Gönül, Topal, Balta, Erkin; Inan, Tufan, Özyakup; Çalhanoglu, Arda y Yilmaz.

19:37. Aquí se sentarán los seguidores turcos en el partido contra España.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 19.37.21

19:27. Ya tenemos alineación de España. Vicente del Bosque repite alineación. Juegan los mismos que ante República Checa: De Gea; Juanfran, Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Silva, Cesc, Nolito; Morata.

19:10. Salen los jugadores del hotel y ponen rumbo al estadio.

Captura de pantalla 2016-06-17 a las 19.11.51

19:00. ¡BUENAS TARDES! Arrancamos la retransmisión en vivo y en directo del España Vs Turquía. Segundo partido en la Eurocopa 2016 para el combinado de Vicente del Bosque que puede, logrando una victoria meterse en los octavos de final.

A continuación contamos las alineaciones oficiales de ambos equipos. La Selección podría presentar algunas novedades en su once titular. Por su parte, Turquía también podría variar a sus titulares tras las dudas que dejó su primer partido contra Croacia.

España sabe que parte de su éxito pasa por dejar la portería a cero. El combinado nacional lleva 814 minutos oficiales sin encajar goles, 454 con Casillas, el resto con David De Gea. Fue el eslovaco Miroslav Stoch en octubre de 2014 el último en hacer un gol a los españoles.

En la previa del partido, Vicente del Bosque quiso hacer un llamamiento a la calma y frenar la euforia por la victoria ante la República Checa, de cara al choque frente a Turquía: “Si me miras la cara no creo que sea un exceso de euforia por nuestra parte, intentaré trasladárselo a los jugadores. Como deportistas necesitamos la mayor humildad posible si queremos hacer algo, el fútbol daña al prepotente. Si perdemos nuestras señas de identidad será más difícil”.

Además, el seleccionador español cree “que hay que desconfiar del contrario, siempre hay que pensar en lo peor. Ojalá podamos llevar la iniciativa y jugar en el campo del contrario, pero Turquía es una gran selección, no puede confundirnos el partido pasado”