Liga Santander

Barcelona – Real Madrid: ¿a qué hora es y dónde ver online y por TV el Clásico de Liga Santander hoy?

Barcelona y Real Madrid se miden en el primer Clásico de la temporada hoy sábado 24 de octubre en la Jornada 7 de la Liga Santander en el Camp Nou desde las 16:00 horas.

Barcelona - Real Madrid: Clásico de Liga Santander, en directo

barcelona real madrid
Barcelona - Real Madrid: Clásico de la jornada 7 de la Liga Santander.

El primer Clásico de la temporada de la Liga Santander se disputa este fin de semana en el Camp Nou. FC Barcelona y Real Madrid se ven las caras por primera vez esta temporada este sábado 25 de octubre, en el partido correspondiente a la Jornada 7 de LaLiga. Ambos equipos llegan tras sucumbir en la fecha anterior con rivales teóricamente inferiores como Getafe y Cádiz, respectivamente.

El encuentro Barça – Real Madrid de la séptima jornada de la LaLiga Santander se disputa hoy sábado 24 de octubre a las 16:00 horas (una menos si te encuentras en las Islas Canarias, 15:00) en el Camp Nou. El partido se podrá ver en televisión a través de Movistar LaLiga. Además, podrás seguir las alineaciones, curiosidades y el minuto a minuto del partido en directo, de manera online, en la web de OKDIARIO, desde una hora antes del encuentro.

El Barça llega con un pequeño alivio tras el holgado triunfo logrado en casa ante el Ferecvaros, lo que les permitió empezar con buen pie la Champions League. Sin embargo, el ruido fuera del terreno de juego cada día se endurece más para los culés, que viven un profunda crisis en el vestuario a raíz del proceso de reducción salarial que plantea la directiva de Josep María Bartomeu, dejando lo deportivo en un segundo plano.

Por su parte, el Real Madrid llega en plena crisis deportiva. La derrota ante el Cádiz abrió la herida y la bochornosa primera mitad ante el Shakhtar Donetsk llevó al primer traspié en Champions en el debut de la competición. Con mucho que sanar tiene que lidiar Zidane pero, sobre todo, mucho que mejorar en partido tan clave como es el Clásico, donde poco importante lo que pasó ayer.

El Barcelona se disputa este sábado 24 de octubre a partir de las 26:00 horas en el Camp Nou. El partido será televisado por Movistar LaLiga y contarás con el minuto a minuto, goles y resultado del encuentro en el directo de la web de OKDIARIO.

¿A qué hora se juega el Barça – Real Madrid?

España: 24/10/2020 16:00 horas (15:00 horas en las Islas Canarias).
Argentina: 24/10/2020 11:00 horas.
México: 24/10/2020 9:00 horas.
Colombia: 24/10/2020 9:00 horas.
Perú: 24/10/2020 9:00 horas.
Chile: 24/10/2020 10:00 horas.
Venezuela: 24/10/2020 10:00 horas.
Uruguay: 24/10/2020 11:00 horas.