Copa del Rey 2018-2019

Real Madrid – Girona: Resultado, resumen y goles (4-2)

Victoria del Real Madrid en el partido de hoy, de la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey contra el Girona. El Madrid tendrá que defender este 4-2 en el partido de vuelta en Montiliv, el próximo jueves 31 de enero a las 21:30 horas.

Crónica: 'El Madrid sí quiere esta Copa'

• 23:27 Final. Convicente triunfo del Real Madrid, que ahora tendrá que defender este 4-2 en el partido de vuelta en Montilivi. Ese duelo será dentro de siete días, el próximo jueves 31 de enero a las 21:30 horas.23:26 Final. Lucas Vázquez, Sergio Ramos en dos ocasiones (una de ella de penalti) y Benzema, los autores de los goles del Real Madrid. Lozano y Granell (de penalti) marcaron los tantos del Girona, que se puso por delante con el 0-1 y que llegó a empatar (2-2) en la segunda parte.23:25 Final. Merecida victoria del Real Madrid sobre el Girona en la ida de cuartos de final de Copa del Rey. Fue mejor todo el partido y se sobrepuso a las adversidades del resultado.23:24 ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 4-2 Girona.23:20 Min 90. Tres minutos de añadido.

23:19 Min 89. Flojo remate de cabeza de Bernardo que se va fuera.23:15 Min 85. ¡Pide penalti el Bernabéu por manos de un defensor del Girona! Remató Lucas y golpeó en un jugador del cuadro catalán. Undiano no señala nada.23:12 Min 82. ¡Marca el cuarto Benzema! Saque de puerta de Courtois en el que controló Lucas, se la dio a Isco, éste para Vinicius y el brasileño centró para encontrar a Benzema en el segundo palo, que remató a placer sin portero y sin oposición. Real Madrid 4-2 Girona. 23:11 Min 81. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE BENZEMA!23:10 Min 80. CAMBIO en el Girona. Entra Portu en lugar de Lozano.

23:08 Min 78. ¡Ahí está el salvador del Real Madrid! Se llama Sergio Ramos. Entró el capitán desde el segundo palo con un portentoso remate de cabeza. Gran centro de Marcelo por banda. La jugada fue de Vinicius. Reacciona el equipo de Solari. Real Madrid 3-2 Girona.23:07 Min 77. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!23:05 Min 75. Lanzamiento de falta de Kroos que golpea en la barrera y se va a córner.23:03 Min 73. Remate de Isco que golpea en la defensa del Girona.23:00 Min 70. CAMBIO en el Real Madrid. Último movimiento que hace Solari, que saca a Isco Alarcón. Entra en lugar de Dani Ceballos.

22:58 Min 68. ¡No falló Granell en el lanzamiento de penalti! Adivinó la trayectoria Courtois pero no pudo hacer nada. Empata el Girona. El partido coge otro guión y está muy vivo. Real Madrid 2-2 Girona.22:57 Min 67. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOOOOL DE GRANELL!22:56 Min 66. ¡Mano de Marcos Llorente, que ve la tarjeta amarilla! La mano es clarísima. Sacó el brazo de forma incomprensible el canterano blanco.22:55 Min 66. ¡PENALTI A FAVOR DEL GIRONA!22:54 Min 65. ¡Mano de Courtois ante un centro-chut de Doumbia! Primera ocasión del Girona en la segunda parte.

22:53 Min 62. CAMBIO en el Real Madrid. Se va Luka Modric y entra Toni Kroos, que también regresa de lesión.22:52 Min 61. Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una falta clara sobre Ramallo cuando el Girona intentaba empezar la jugada.22:48 Min 58. CAMBIO también en el Girona. Se retira Borja García lesionado y entra el jugador coreano Paik Seung-ho.22:47 Min 57. CAMBIO en el Real Madrid, primero de Solari. Se retira Casemiro y entra Marcos Llorente, que regresa de su lesión.22:44 Min 54. Falta de Dani Ceballos a Bernardo en ataque. El Real Madrid no se cansa de buscar el gol, de jugar bien, de dominar el partido a placer.

22:42 Min 51. ¡Qué gran corte de Odriozola en defensa! Cuando estaba Borja García listo para disparar llegó el vasco.22:40 Min 49. ¡Disparo de Benzema y muy buena parada de Iraizoz! Sigue el Real Madrid con mucho peligro. Muy buena jugada del francés, que se alió con Vinicius.22:36 ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Real Madrid 2-1 Girona.22:33 Descanso. Hay CAMBIO en el Girona. Se va Alcalá, que tenía amarilla, y entra Bernardo. 22:31 Descanso. ¡Vuelven los jugadores al terreno de juego!

22:21 Descanso. Muy buena primera mitad del Real Madrid, que remontó el gol inicial del Girona (Lozano) en los primeros minutos de partido. Los goles de Lucas Vázquez y Sergio Ramos (de penalti) dan esta victoria momentánea al equipo de Santiago Solari.22:20 ¡DESCANSO! Final de la primera parte: Real Madrid 2-1 Girona.22:19 Min 48. Tarjeta amarilla para Nacho por una falta clara sobre Borja García. Segunda cartulina del partido, primera para el Real Madrid.22:18 Min 47. ¡Ceballos arriba! Otra llegada del Real Madrid, que asedia al Girona con mucha facilidad.22:17 Min 47. ¡AL PALO Benzema! Disparo del francés a la madera. Con rosca remató desde la frontal del área.

22:16 Min 45. Dos minutos de tiempo añadido.22:14 Min 43. ¡Anota el penalti Sergio Ramos! Y lo hace a lo Panenka, como lo suele hacer en los últimos tiempos. Remonta el Real Madrid, que ya manda en el resultado. Real Madrid 2-1 Girona. 22:13 Min 42. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!22:12 Min 41. El penalti es claro. Fue justo en la raya del área. Undiano Mallenco vio claro el penalti y lo pitó al instante. 22:11 Min 41. ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Lozano derribó a Vinicius.

22:09 Min 39. Se consulta al VAR y NO hay penalti sobre Modric. Dice Undiano que se siga jugando en el Bernabéu.22:08 Min 38. ¡Protesta el Bernabéu un posible penalti a Modric! Undiano Mallenco dice que no, pero el partido se para para revisar el VAR. 22:05 Min 35. Tarjeta amarilla para Pedro Alcalá. Primera cartulina del partido. Derribó a Vinicius.22:01 Min 31. ¡OJO! Se duele Lucas Vázquez. El gallego ha sufrido un golpe. Se intenta levantar el jugador del Real Madrid.21:59 Min 29. ¡Se le va a Vinicius! Buscó el brasileño la escuadra. Fue buscando disparo Vinicius. Gran jugada.

21:57 Min 27. Toque de Lucas para Sergio Ramos al que no llega el andaluz. Estaba Ramos como si fuera delantero centro. Se adelantó Iraizoz.21:54 Min 23. ¡Otra vez Odriozola! Qué bien está el jugador vasco. Entró por banda, llegó al área y esta vez no encontró compañero para pasar y se llenó de balón. Acabó disparando mal.21:52 Min 21. ¡Arriba Benzema! Jugada individual de Vinicius, que paró en el área buscando un pase que encontró a Benzema, que la mandó arriba.21:50 Min 19. ¡Qué jugadón de Odriozola! Cogió la pelota y empezó a correr hasta llegar al área pequeña, donde cedió el balón a Lucas Vázquez, que sin oposición y muy cerca de la portería remató a placer. Gran jugada del Real Madrid, que desde que marcó el Girona se vino arriba. Real Madrid 1-1 Girona.21:49 Min 18. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

21:48 Min 17. Se 'comen' los jugadores del Real Madrid a Undiano Mallenco por una falta pitada de Casemiro que no era. 21:45 Min 14. Espectacular caño de Vinicius, que no se cansa de intentarlo y saca recursos cada vez que puede.21:44 Min 13. ¡Parada de Gorka Iraizoz a un disparo de Marcelo! Remate seco y fuerte del brasileño desde fuera del área.21:43 Min 12. ¡Disparo de Casemiro que se va arriba! Lo intentó desde fuera el brasileño pero el balón se fue lejos.21:40 Min 9. ¡Reacciona el Madrid! Jugada de Ceballos dentro del área. El sevillano centró pero no encontró compañero en el remate.

21:39 Min 8. ¡Sorpresón en el Bernabéu! Centro de Raúl García por la banda izquierda con remate de Choco Lozano en el segundo palo. El jugador del Girona estaba solo. Contra perfectamente hecha del equipo catalán, que se adelanta en el Bernabéu. Real Madrid 0-1 Girona.21:38 Min 7. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOOOOL DE LOZANO!21:37 Min 6. Tres córners ha lanzado ya el Real Madrid en tan solo seis minutos. Arranca bien el equipo de Solari.21:34 Min 3. ¡La primera de Vinicius! No pudo encontrar el brasileño disparo pero ya asustó cuando llevó el balón en la frontal del área.21:31 ¡COMIENZA EL PARTIDO! Real Madrid 0-0 Girona.

21:28 ¡Salen los jugadores al terreno de juego!21:24 Ambiente frío por el momento en el Santiago Bernabéu. Temperaturas muy bajas en Madrid que provocarán también una floja entrada, a priori, en el campo blanco.21:20 ¡10 minutos para que arranque el partido! El Girona viene de eliminar al Atlético de Madrid protagonizando así la gran sorpresa en lo que va de Copa del Rey.21:13 Con este partido ante el Girona, el Real Madrid iniciará siete días seguidos en los que se medirá tres veces consecutivas a equipos catalanes. Este jueves ante el Girona, el domingo contra el Espanyol y el próximo jueves otra vez ante el Girona en Montilivi. 21:04 El Real Madrid no alcanza las semifinales de Copa del Rey desde la temporada 2013/14, año en el que ganó el torneo tras vencer en la final de Mestalla al Barcelona por 2-1.

20:55 Banquillo del Girona: Bono, Bernardo, Valery, Paik, Pere Pons, Portu y Stuani.20:48 Banquillo del Real Madrid: Luca Zidane, Varane, Reguilón, Llorente, Kroos, Isco y Brahim.20:39 Es la primera vez que Real Madrid y Girona se enfrentan en Copa del Rey. Los catalanes jamás habían llegado a esta ronda en toda su historia. Duelo totalmente novedoso en la Copa.20:32 Sorprende la ausencia en el once titular de Eusebio Sacristán de Stuani y Portu, dos de los mejores jugadores de este Girona.20:28 ALINEACIÓN DEL GIRONA: Iraizoz, Alcalá, Bernardo, Muniesa, Ramalho, Douglas Luiz, Granell, Raúl García, Borja García, Choco Lozano y Doumbia.

20:22 Vuelve Marcelo a la titularidad con Solari, aunque el partido de Copa ni mucho menos refleja si ha recuperado la confianza de entrenador. Eso sí, el equipo bien podría ser el de uno de Liga al tener a muchos jugadores que han venido siendo titulares.20:17 ALINEACIÓN DEL REAL MADRID: Courtois, Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro, Ceballos, Lucas Vázquez, Benzema y Vinícius.20:08 Este encuentro, que cerrará la ida de los cuartos de final de Copa del Rey, arrancará a las 21:30 horas y lo podrán seguir minuto a minuto en OK DIARIO.20:00 ¡Muy buenas tardes! Real Madrid y Girona se miden en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Los blancos buscan en el Santiago Bernabéu un buen resultado que les acerque a las semifinales, mientras que los catalanes no renuncian a nada tras apear al Atlético de Madrid en octavos.