Champions League 2018-2019

CSKA – Real Madrid: resultado, resumen y goles

El CSKA Moscú se impuso al Real Madrid en el partido correspondiente a la jornada dos de la Champions League

Vlasic anotó el gol del CSKA en el primer minuto de partido

El Real Madrid no pudo marcar y se topó hasta en tres ocasiones con el poste

• 22:56 ¡Final del partido! CSKA Moscú 1-0 Real Madrid. Justo antes tuvo otra clara ocasión Varane y Akinfeev fue expulsado. Sorprendente derrota del equipo blanco en Rusia en el segundo partido de la fase de grupos de la Champions League. 22:52 Min 93. Otra de Mariano de cabeza. Este remate se marchó alto. Queda un minuto. 22:48 Min 89. ¡Al palo Mariano! Qué potencia tiene... Merece el empate el Real Madrid, pero no llega. 22:42 Min 83. Quiere pero no puede el Real Madrid. Pasan los minutos y el resultado sigue siendo de 1-0. 22:38 Min 79. ¡Mariano alto! La cazó el ariete, pero se le marchó muy alta su volea.

22:36 Min 77. ¡Para Keylor Navas! Ocasión ahora para el CSKA.22:34 Min 75. El Real Madrid tiene 15 minutos más el añadido para intentar remontar. 22:32 Min 73. ¡Buen disparo de Kroos que se marcha desviado por poco! 22:27 Min 68. ¡Asensio arriba! Buena dejada de cabeza de Mariano. 22:25 Min 66. Amarilla para Bijol por una dura entrada a Reguilón.

22:20 Min 61. El Real Madrid presiona alto y trata de combinar, pero no crea peligro. 22:16 Min 57. Se da cuenta de ello Lopetegui, que hace sus últimos dos cambios de una tacada. Entran Modric y Mariano por Casemiro y Lucas Vázquez. 22:12 Min 53. Vuelve a estar cómodo el CSKA ahora. El Real Madrid necesita ofrecer algo más en busca del empate. 22:08 Min 49. ¡Disparo lejano de Asensio que repele Akinfeev!22:06 Min 47. Lopetegui no ha hecho cambios al descanso, pero calientan ya Modric y Mariano.

22:04 Min 45. ¡Comienza la segunda parte del CSKA Moscú - Real Madrid! 21:46 Min 45+1. ¡Descanso en el Estadio de Luzhniki! Gana el CSKA al Real Madrid gracias al tempranero gol de Vlasic, que aprovechó un error de Kroos para hacer el 1-0. 21:43 Min 43. Cambio en el Real Madrid. Se retira Carvajal y entra Odriozola. 21:40 Min 40. ¡Al larguero Benzema! Está apretando mucho ahora el Real Madrid en busca del empate.21:39 Min 39. Se prepara Odriozola para saltar al césped. Carvajal está lesionado y aun así ha podido marcar ahora.

21:36 Min 36. ¡Benzema alto! El francés recogió un rechace, pero su disparo se marchó alto.21:33 Min 33. Está mejor el Real Madrid ahora, pero sigue sin llegar la igualada. 21:27 Min 27. ¡Al palo Casemiro! El brasileño ha tenido el empate, pero se ha topado con el poste. 21:24 Min 24. ¡A punto de marcar el Real Madrid! Despeja in extremis la defensa rusa. 21:23 Min 23. ¡Arriba Carvajal! Antes, buena jugada entre Lucas y Reguilón, cuyo disparo dio en un defensa.

21:17 Min 17. ¡Otra de Chalov! Atrapa por bajo Keylor Navas. 21:14 Min 14. Otra llegada peligrosa del CSKA. Salvador Nacho cortando el disparo de Chalov. 21:12 Min 12. Trata de imponer su juego el Real Madrid, pero no acaba de lograr crear peligro al CSKA, que está cómodo. 21:07 Min 7. Intenta reponerse del mazazo el Real Madrid. No podía haber arrancado peor el encuentro para los blancos. 21:02 Min 2. ¡Gooool de CSKA Moscú! Gol de Vlasic, que aprovechó un tremendo error de Kroos para batir a Keylor Navas y desatar la locura en el estadio moscovita.

21:00 Min 1. ¡Comienza el CSKA Moscú - Real Madrid! 20:58 Suena el himno de la Champions League. Ambientazo en el Estadio de Luzhniki, 20:55 ¡A punto de saltar al césped el CSKA Moscú y el Real Madrid! 20:50 Benzema tiene la oportunidad de romper su mala racha y volver a la senda del gol. El francés lleva cinco partidos consecutivos sin marcar. 20:45 ¡15 minutos para que comience el CSKA Moscú - Real Madrid!

20:40 El Real Madrid tratará de lograr su segunda victoria en la Champions League pese a las bajas y los descansos. 20:35 Primeros minutos de la temporada para Jesús Vallejo, que no está gozando apenas de oportunidades en el arranque de curso. 20:28 Keylor Navas sigue siendo el portero de Lopetegui en la Champions League. Además, Reguilón debuta con el primer equipo en Europa. 20:24 El CSKA Moscú, por su parte, salta con el siguiente once inicial: Akinfeev; Fernandes, Becao, Chernov, Nababkin; Bijol, Akhmetov; Obljakov, Dzagoev, Vlasic; Chalov.20:20 En el banquillo del Real Madrid quedan: Courtois, Vallejo, Odriozola, Marcos Llorente, Modric, Vinicius y Mariano. Los descartes son Valverde y Kiko Casilla.

20:15 ¡Ya conocemos la alineación del Real Madrid! Lopetegui apuesta por:  Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vazquez, Asensio y Benzema. 20:08 ¡Saludos! Ya estamos por aquí para contar en directo todo lo que ocurra ante, durante y después del CSKA Moscú - Real Madrid de Champions League!