Liga Santander 2018-2019

Sevilla – Real Madrid: Resultado, resumen y goles (3-0)

El Sevilla se impuso 3-0 al Real Madrid en el Sánchez Pizjuán gracias a los tres tantos en la primera mitad

Ben Yedder y André Silva, por partida doble, marcaron los goles en la victoria del Sevilla ante el Madrid

Marcelo se marchó lesionado y el VAR anuló un gol a Modric

• El Sevilla goleó al Real Madrid en el Pizjuán en un partido para olvidar de los de Julen Lopetegui. El equipo hispalense dio un recital en la primera parte y arrasó al conjunto madridista que se vio tres tantos abajo en el marcador después de los goles de André Silva, por partida doble, y de Ben Yedder. En la segunda parte el Real Madrid mejoró en cierta medida pero ni por esas pudo recortar distancias en el marcador.

23:57 Final. Con esta dolorosa derrota, una goleada que hace daño al Madrid, el equipo de Lopetegui afrontará ahora el derbi madrileño del próximo sábado (20:45h) en el Santiago Bernabéu. La semana acabará con el exigente duelo ante el Atlético de Madrid, ahora a dos puntos de los blancos en Liga.23:56 Final. André Silva, en dos ocasiones, y Ben Yedder marcaron los goles de un Sevilla que se va a los 10 puntos en Liga, cuarta clasificación y a tres puntos de Real Madrid y Barcelona.23:55 Final. La segunda parte fue más igualada, el Madrid tuvo alguna ocasión y un gol anulado, pero la reacción no dio ni para que marcara un gol. La primera mitad fue una losa tremenda, un regalo madridista al Sevilla. 23:54 Final. Debacle del Real Madrid en Sevilla tras una horrorosa primera mitad, en la que el conjunto andaluz arrolló a los de Lopetegui. Justa victoria del Sevilla.23:53 ¡FINAL DEL PARTIDO! Sevilla 3-0 Real Madrid.

23:52 Min 94. Falta de Mariano que golpea en la barrera.23:51 Min 93. Olés en el Pizjuán. Disfruta la hinchada sevillista. El Real Madrid ya ha sacado la bandera blanca de la paz y el partido únicamente está para que llegue al 95' y finalice.23:49 Min 90. Cinco minutos de tiempo añadido. Sevilla 3-0 Real Madrid.23:48 Min 89. Último cambio en el Sevilla. Se retira Banega y entra Roque Mesa.23:47 Min 88. Kjaer saca en el área pequeño un balón que se había quedado muerto tras un remate de Sergio Ramos y una mala salida del portero Vaclik.

23:44 Min 86. Cartulina amarilla para Mariano por una falta sobre Sergi Gómez.23:42 Min 84. Cambio en el Sevilla. Se retira Arana lesionado y entra en su lugar Nolito.23:41 Min 83. Marcelo finalmente se fue del terreno de juego por las molestias musculares que les hemos comentado. El Madrid juega con 10 jugadores ya que hizo los tres cambios.23:40 Min 81. Otra contra perdonada por el Sevilla. Sarabia mandó un balón al área al que no llegó nadie. 23:37 Min 79. ¡La que ha fallado Franco Vázquez! Dejó muerto el balón Courtois en el área pequeña tras un centro de Promes, el belga rechazó al centro y el 'Mudo' llegó desde atrás y mandó el balón a las nubes.

23:36 Min 78. Tarjeta amarilla para Sarabia por una falta sobre Bale.23:33 Min 75. Pausa de hidratación. Se para dos minutos el partido. Sigue el Sevilla 3-0 Real Madrid en el Pizjuán.23:32 Min 74. Lo intenta nuevamente Bale, pero su remate se fue fuera. El Madrid, impotente en el Pizjuán.23:31 Min 73. Tarjeta amarilla para Banega por una falta fuera de tono a Dani Ceballos.23:30 Min 72. Se duele Marcelo. Problemas musculares para el lateral. El brasileño intenta seguir, pero el Madrid ya no tiene cambios.

23:28 Min 70. Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se retira Luka Modric y entra Dani Cebllos, también pitado por su pasado y sentimiento bético.23:27 Min 68. Cambio en el Sevilla. Se retira Ben Yedder y entra en su lugar Promes.23:26 Min 67. Juega el Real Madrid con una especie de tres centrales, con Casemiro más retrasado. Por las bandas, más campo para Marcelo y Lucas por la derecha, que ha salido por Nacho. Ni aún así el equipo de Lopetegui consigue marcar. 23:22 Min 64. Amarilla a Kroos y Modric por protestar una falta del alemán a Banega. Ambos alegaron que no había falta. Hernández Hernández le sacó la cartulina a los dos.23:21 Min 63. Disparo de Gareth Bale que se va fuera. El Real Madrid está mucho mejor, crea ocasiones con más facilidad, pero el gol no llega.

23:20 Min 61. ¡Qué paradón de Vaclik! Cara a cara con Gareth Bale que gana el portero checo. Increíble parada del meta del Sevilla. El galés se quedó solo, literalmente solo, tuvo todo el tiempo para pensar pero sus intenciones fueron adivinadas por Vaclik.23:19 Min 59. Monumental pitada a Mariano cuando salió al terreno de juego. El Pizjuán no olvida que cuando parecía que iba a fichar por el Sevilla acabó eligiendo al Madrid.23:18 Min 59. Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Nacho y Benzema y entran Lucas Vázquez y Mariano. 23:17 Min 58. ¡Increíble que no haya marcado ahora el Sevilla! Se quedó el balón mordido en el área pequeño, golpeó en Varane y se lo acabó encontrando Courtois casi de forma milagrosa.23:16 Min 57. ¡Paradón de Courtois! Responde el portero belga. El partido va ahora de área a área.

23:15 Min 56. ¡Paradón de Vaclik! Remate de Modric que saca el portero croata. El Madrid está ahora mucho mejor.23:14 Min 55. GOL ANULADO. Se anula el gol del Real Madrid. Fuera de juego de Luka Modric. No hay gol del croata. Sigue el Sevilla 3-0 Real Madrid.23:13 Min 54. Ojo porque Hernández Hernández pide el VAR. Se para el encuentro. Puede haber fuera de juego de Modric. 23:12 Min 54. ¡Recorta diferencias el Real Madrid! Picó el balón Modric cuando salió Vaclík y el croata marca el primero del Madrid en el Pizjuán. Sevilla 3-1 Real Madrid.23:11 Min 53. ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE LUKA MODRIC!

23:09 Min 51. Golpeo de Gareth Bale que se va fuera. El galés es el único que lo intenta y el que más sensación de peligro da. Todo muy tímido.23:07 Min 49. Disparo de André Silva que golpeó en Sergio Ramos y se fue a córner. Sigue apretando el Sevilla.23:05 Min 47. Le quita Casemiro el balón a Arana en lo que podía ser otra jugada peligrosa del Sevilla.23:03 ¡Comienza la segunda mitad en el Pizjuán! Sevilla 3-0 Real Madrid.23:01 Salen ya los jugadores del Real Madrid al césped. Sin cambios.

22:50 Descanso. Un doblete de André Silva y otro gol de Ben Yedder hunden al Madrid en el Pizjuán, donde un Sevilla gigante se está 'cenando' al Madrid con una facilidad tremenda.22:49 Descanso. Horrible primera mitad del equipo de Lopetegui, la peor en mucho tiempo. La superioridad del Sevilla ha sido aplastante. Catastrófico el Madrid, que ha sido bailado por momentos por el equipo andaluz y ha llegado a estar grogui en varias partes de este primer tiempo.22:48 FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Sevilla 3-0 Real Madrid.22:47 Min 47. ¡Arriba Bale! En la última jugada el galés manda el balón arriba. Solo tenía que empujar el esférico porque Vaclik 'cantó'.22:45 Min 45. Dos minutos de tiempo añadido en esta primera mitad.

22:44 Min 44. Falta de Sergio Ramos que golpea en la barrera. 22:41 Min 41. ¡Arriba el remate de Sergi Gómez! Otra vez remató solo el jugador del Sevilla. 22:40 Min 40. ¡Fuera Nacho! O intentó el disparo o el pase pero ninguna de las cosas le salió bien. 22:39 Min 39. Tremenda debacle del Real Madrid en Sevilla. Ben Yedder marca el tercero en el Pizjuán. Centro al área que sacó en defensa el Madrid, pero Marcelo falló otra vez al despejar y el balón acabó en Ben Yedder, que remató de primeras. Sevilla 3-0 Real Madrid.22:38 Min 38. ¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOL DE BEN YEDDER!

22:34 Min 34. Tarjeta amarilla para Franco Vázquez por una falta sobre Bale para parar la contra del Madrid.22:33 Min 33. ¡Al larguero el 'Mudo' Vázquez! El Sevilla acaba de tener el 3-0. Perfecto y medido remate de Franco Vázquez que golpeó en la madera.22:31 Min 31. Pausa de hidratación en el Pizjuán. Se para el juego durante dos minutos para que los jugadores puedan descansar e hidratarse. 29 grados ahora en Sevilla.22:30 Min 30. Disparo fuera de Kroos. El alemán es el que más lo está intentando en el Real Madrid. No le salen las cosas al equipo blanco, de rojo hoy en Sevilla.22:28 Min 28. Se durmió Ben Yedder y Varane sacó otro ataque de peligro del Sevilla.

22:26 Min 26. Tarjeta amarilla para Gareth Bale por una falta sobre Franco Vázquez. Primera cartulina de partido.22:25 Min 25. Remate de Kroos con la pierna izquierda que se va arriba. Se la llevó bien el alemán pero el balón no le bajó lo suficiente para encontrar buen disparo.22:23 Min 23. ¡Al palo Gareth Bale! Disparo desde la frontal del área que golpea en la madera. La mejor ocasión del Real Madrid en este partido la ha tenido el galés. 22:21 Min 22. Impresionante contra del Sevilla que nació de un córner del Real Madrid. Contragolpe perfecto del Sevilla, corrió Jesús Navas desde su campo, tiró, paró Courtois pero el rechace le llegó a André Silva, que otra vez estaba solo. Doblete del delantero portugués, que ya lleva seis goles (en seis partidos) en Liga. Sevilla 2-0 Real Madrid.22:20 Min 21. ¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOL DE ANDRÉ SILVA!

22:19 Min 19. Benzema de espaldas no encuentra compañero. Recupera el balón el Madrid. 22:17 Min 17. Se veía venir... Marca el Sevilla en una gran contra en la que el Real Madrid pidió falta de Sarabia a Casemiro. Se internó en el área Jesús Navas y el español se la dejó solo a André Silva, que entró a placer en el punto de penalti. El delantero portugués remató a placer y no falló. Sevilla 1-0 Real Madrid.22:16 Min 16. ¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOL DE ANDRÉ SILVA!22:15 Min 15. ¡Arriba Ben Yedder! La ocasión más clara hasta el momento. Se quedó el delantero del Sevilla solo en torno al punto de penalti, regateó, controló a placer y el disparo se le fue arriba.22:14 Min 14. En la línea de gol manda Nacho el balón a córner. El centro de Jesús Navas se comprometió y tuvo que entrar en su propia portería para sacar el esférico.

22:12 Min 12. Gran recuperación de Gareth Bale en defensa. Con que limpieza ha quitado un balón a Ben Yedder.22:09 Min 9. No llegó Ben Yedder a una gran asistencia de Sarabia. Llega fácil el Sevilla al área del Real Madrid, que sigue descolocado en el Pizjuán.22:07 Min 7. Cabezazo de Ben Yedder que atrapa sin problemas Courtois.22:05 Min 5. Mejor el Sevilla en estos momentos. Busca más el área de Courtois ante un Real Madrid que aún no se ha asentado en el campo.22:02 Min 2. Primeros pitos a Sergio Ramos como es tradición en el Sánchez Pizjuán.

22:01 Min 1. Sorprendió el Sevilla en la primera jugada del encuentro. Balón al lateral de la red ante un fallo de Varane.22:00 ¡COMIENZA EL PARTIDO! Rueda el balón en el Sánchez Pizjuán. El Madrid viste de rojo completo, mientras que el Sevilla lo hace de blanco.21:59 Arbitra el encuentro Hernández Hernández, del comité canario. Un viejo conocido del Real Madrid, que no precisamente guarda buenos recuerdos con él.21:57 Se apagan las luces del Sánchez Pizjuán. Suena el himno del Centenario del Sevilla mientras salen los jugadores al terreno de juego.21:55 El Barcelona acaba de caer en Leganés (2-1) y el Real Madrid tiene la oportunidad de colocarse líder en solitario por primera vez en esta Liga. Lo conseguirá con un empate, ya que con ese resultado superaría por un solo punto al Barcelona. Si gana, le sacaría tres. Oportunidad de oro para el equipo de Lopetegui.

21:52 No es el Sánchez Pizjuán un estadio fácil para el Real Madrid, especialmente en los últimos años. Cuatro visitas en las tres últimas temporadas (tres partidos de Liga y uno de Copa) y ninguna victoria. Tres derrotas (las tres en Liga, 2-1, 2-1 y 3-2) y un empate en Copa (3-3) que, eso sí, sirvió para que los blancos pasaran la eliminatoria.21:46 Se retiran los jugadores tras el calentamiento. El Sánchez Pizjuán se comienza a llenar. El partido, recuerden, arranca a las 22:00 horas.21:42 El Sevilla, que arrancó de forma dubitativa la temporada, inició este curso una nueva etapa con Pablo Machín al frente. El exentrenador del Girona sigue haciéndose a su equipo y el pasado domingo ganó 2-6 al Levante. Actualmente es noveno con siete puntos de 15 posibles.21:35 El Real Madrid llega a Sevilla como colíder, con 13 puntos (cuatro victorias y un empate), empatado en lo más alto de la clasificación con el Barcelona, que está perdiendo en estos momentos en Leganés. 21:25 Partidazo el que se vivirá esta noche en el Ramón Sánchez Pizjuán. Un duelo clásico del fútbol español, dos históricos de este país frente a frente que dejarán uno de los mejores partidos que se pueden ver en la Liga Española.

21:15 Banquillo del Sevilla: Juan Soriano, Gnagnon, Roque Mesa, Borja Lasso, Promes, Muriel y Nolito.21:06 ONCE DEL SEVILLA: Vaclík, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Jesús Navas, Banega, Arana, Sarabia, Franco Vázquez, André Silva y Ben Yedder.21:01 Banquillo del Real Madrid en el Pizjuán: Keylor Navas, Vallejo, Marcos Llorente, Ceballos, Lucas Vázquez, Vinícius Júnior y Mariano.20:55 Lopetegui recupera la 'BBA' en su ataque en el Pizjuán, mientras que opta por Nacho en la lateral derecho en lugar del lesionado Carvajal. Odriozola, que fue titular en esta posición en el último partido ante el Espanyol, no estará ni en el banquillo.20:50 ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID: Courtois, Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Asensio, Bale y Benzema.

20:45 Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Sevilla - Real Madrid, encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga. El duelo, que arrancará a las 22:00 hora peninsular española, se jugará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de la capital andaluza.