Jornada 16 de La Liga Santander: Leganés - Real Madrid

Leganés – Real Madrid: Horario y ver por TV

leganes real madrid
Consulta aquí donde y a qué hora ver el partido Leganés - Real Madrid.
Comentar

Liga Santander: El Leganés y Real Madrid se miden el miércoles (18:45) en Butarque, en el partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga, aplazado en diciembre por la disputa del Mudial de Clubes del conjunto madridista. Mucho han cambiado desde entonces las cosas por uno y otro bando. El choque estará dirigido por José Luis González González, un colegiado con el que los pepineros no conocen la derrota (una victoria y tres empates), mientras que los blancos han caído en tres ocasiones, por 14 vitorias y cuatro empates.

Sigue aquí en Okdiario el minuto a minuto en directo del Leganés contra el Real Madrid de la Liga Santader

¿A qué hora se juega el Leganés – Real Madrid?

  • España: 21/02/2018 a las 18.45 horas (17.45 horas en las Islas Canarias)
  • Argentina: 21/02/2018 a las 14.45
  • Chile: 21/02/2018 a las 13.45
  • Colombia: 21/02/2018 a las 12.45
  • México: 21/02/2018 a las 11:45
  • Perú: 21/02/2018 a las 12.45
  • Uruguay: 21/02/2018 a las 12.45
  • Venezuela: 21/02/2018 a las 15.45
  • Nueva York: 21/02/2018 a las 12.45
  • Los Ángeles: 21/02/2018 a las 9.45

¿Dónde se juega el Leganés – Real Madrid?

Estadio Municipal de Butarque (Leganés, Madrid)

¿Quién arbitrará el Leganés – Real Madrid?

José Luis González González (comité castellano leonés)

¿Dónde ver el Leganés – Real Madrid por televisión?

  • España: beIN LaLiga, beIN Connect
  • Estados Unidos: iGOL, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Posibles alineaciones del Leganés – Real Madrid

  • Leganés:Cuéllar; Zaldua, Muñoz, Siovas, Rico; Rubén Pérez, Gabriel; El Zhar, Eraso, Amrabat; y Beauve.
  • Real Real Madrid:Keylor; Carvajal, Ramos, Varane, Theo; Casemiro, Kovacic, Kroos; Asensio, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Mucho han cambiado las cosas por uno y otro vestuario en el último mes. El conjunto blanco tocó fondo con la eliminación copera a manos de los de Gritano. Tras perder en el Bernabéu, la reacción no ha podido ser mejor para los de Zidane, que vienen de gustarse y convencer en los últimos tres duelos. Victorias ante la Real, Betis y, por supuesto, frente al PSG, que ha logrado llenar de esperanzas de nuevo a la afición madridista.

Por su parte, el Leganés sólo ha ganado, desde aquella clasificación a semifinales, el siguiente partido, al Espanyol. Cayeron en Copa ante el Sevilla, empataron en Getafe y perdieron frente a Eibar y Girona. Tres únicos puntos en este mes de ensueño para los del sur de Madrid, que han alcanzado las cotas más altas de su humilde historia.

Se esperan pocos cambios en la alineación de Garitano, pese a lo visto en Girona el fin de semana, donde los de Machín les endosaron un contundente 3-0. Con sus habituales titulares, las únicas entradas que se esperan en el once con la de Siovas por Mantovani y la de Gabriel por Gumbau.

Tampoco parece que vaya a rotar en exceso Zinedine Zidane. Tras el traspiés copero, no pinta a que se arriesgue a que el conjunto pepinero vuelva a imponerse y cortar la dinámica positiva que lleva el equipo. Por ello, con Cristiano y Asensio, tratará de sacar los tres puntos en Butarque. No estarán Marcelo, lesionado ante el Betis, ni Modric, también baja.

Últimas noticias