OCTAVOS DE FINAL DE COPA DEL REY

Numancia vs Real Madrid resumen resultado y goles (0-3)

Numancia vs Real Madrid en directo

Min 93. ¡FINAL! Victoria del Real Madrid ante el Numancia por 0-3 en la ida de octavos de final de la Copa del Rey gracias a los goles de Bale, Isco y Borja Mayoral. Partido discreto de los de Zidane, que resolvieron en los últimos minutos.

Min 90. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MAYORAL! ¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! El canterano pone el 0-3 tras aprovechar un buen centro de Achraf.

Min 88. ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡¡GOL DE ISCO DE PENALTI!!

Min 87. ¡Penalti a favor del Real Madrid! Otra vez lo provocó Lucas Vázquez, el mejor del partido.

Min 85. Cambio en el Real Madrid. Entra Achraf por Asensio.

Min 83. ¡La tuvo Isco! Su disparo con la zurda se marchó alto.

Min 79. El Numancia sigue creando peligro, ahora a balón parado.

Min 75. ¡Al larguero Íñigo Pérez casi desde el centro del campo! Pilló a Casilla adelantado a la contra…

Min 73. Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Ceballos y entra Isco.

Min 70. Aprieta el Numancia pese a estar con diez. Poco, muy poco del Real Madrid en la segunda mitad.

Min 66. Calientan Isco y Achraf en la banda.

Min 65. Otra entrada durísima, ahora de Milla sobre Llorente. Está repartiendo cera el Numancia.

Min 61. Cambio en el Real Madrid. Entra Kovacic por el goleador Bale.

Min 60. Salvaje entrada de Diamanka a Nacho. Segunda amarilla para el africano, que debió ver la roja directa…

Min 59. Amarilla para Vallejo por cortar una contra en falta.

Min 58. Muy flojo el Real Madrid en la segunda mitad.

Min 53. El Numancia ha salido valiente y enchufado, como en la primera parte. A ver lo que le dura la gasolina.

Min 50. Reclama penalti Higinio y el colegiado le muestra amarilla por protestar y porque considera que se ha tirado.

Min 47. ¡No llega Nacho por poco!

Min 46. ¡Comienza el segundo tiempo!

22:00. Hay cambio al descanso en el Numancia. Entra Mateu por Valcarce, que entró en la primera parte por la lesión de Ripa.

Min 46. ¡Descanso en Los Pajaritos! Gana el Real Madrid gracias al gol de Bale de penalti. Partido espeso y feo.

Min 42. El Numancia tira de garra en busca del empate, pero se defiende bien el Real Madrid.

Min 38. ¡Asensio fuera! Potente disparo del balear que se marchó fuera por poco.

Min 35. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE BALE DESDE EL PUNTO DE PENALTI!

Min 33. ¡Penalti a favor del Real Madrid! Clamorosa la zancadilla a Lucas Vázquez en el área del Numancia.

Min 31. Pide penalti Dani Nieto por agarrón de Theo Hernández.

Min 30. ¡UY MAYORAL! La más clara del Real Madrid la tuvo el canterano, que remató alto desde el segundo palo una falta botada por Marco Asensio.

Min 26. Ahora le dura muy poco el balón al Numancia y el Real Madrid está más cómodo.

Min 23. Empieza a combinar mejor el Real Madrid en tres cuartos de campo. El Numancia ya no presiona tan arriba.

Min 20. Cambio en el Numancia. Se retira Ripa por lesión y entra Luis Valcarce.

Min 19. ¡La tuvo Lucas! Le pegó de puntera el gallego pero su disparo se marchó desviado.

Min 17. ¡Uy Asensio! Gran pase de Bale al que el mallorquín no llegó por poco.

Min 15. No está cómodo el Real Madrid, que tiene que intentar hacerse con el control del juego.

Min 12. ¡Otra del Numancia! Disparo cruzado de Higinio que se marchó rozando el palo.

Min 11. ¡Uy Diamanka! Ocasión para el Numancia a la salida de un córner.

Min 8. Minutos de tanteo por ambas partes. Poca claridad de ideas hasta el momento.

Min 5. ¡A la barrera Bale! Era peligrosa la falta lanzada por el galés.

Min 3. Primera acción peligrosa del Real Madrid, remató alto Bale un centro desde la derecha.

Min 1. ¡Comienza el partido en Los Pajaritos!

20:53. ¡Ya están ambos equipos en los vestuarios! A punto de saltar de nuevo al césped para comenzar el encuentro.

20:49. La gran noticia para el madridismo es la titularidad de Bale, que sigue cogiendo ritmo tras olvidar su calvario de lesiones.

20:45. Interesante el doble pivote formado hoy por Llorente y Ceballos, que han rayado a buen nivel cuando han jugado y que tienen la oportunidad de demostrar a Zidane que pueden tener más minutos.

20:40. ¡Calienta el Real Madrid sobre el césped! 20 minutos para que comience la ida de octavos de final.

20:35. ¡Así llegó el Real Madrid al siempre frío Estadio de Los Pajaritos!

20:32. ¡Calientan los porteros del Real Madrid!

20:28. En el banquillo del Real Madrid quedan: Keylor Navas, Varane, Casemiro, Achraf, Isco, Kovacic y Tejero.

20:25. El Numancia sale con: Munir; Medina, Ripa, C. Gutiérrez, Dani Calvo; Diamanka, Pere Milla, Grego, Dani Nieto; Larrea, Higinio.

20:22. ¡Ya hay once del Real Madrid! Zidane apuesta por los menos habituales, como era de esperar. El Madrid sale con: Casilla; Carvajal, Vallejo, Nacho, Theo; Llorente, Ceballos, Asensio, Lucas Vázquez; Bale y Mayoral.

20:20. ¡BUENAS TARDES! Todo preparado para contar todo lo que ocurra en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey en este duelo que mide al Numancia vs Real Madrid. El encuentro se disputa en el Nuevo Estadio Los Pajaritos y el colegiado encargado de impartir justicia será Xavier Estrada Fernández, del colegio catalán.

El Real Madrid tratará de encarrilar en Soria la eliminatoria y poner pie y medio en los cuartos de final de la Copa del Rey. Los de Zinedine Zidane se plantaron en esta ronda tras superar al Fuenlabrada en los dieciseisavos por un global de 4-2. Borja Mayoral es el máximo anotador del conjunto merengue en el torneo del KO, seguido por Marco Asensio y Lucas Vázquez.

El técnico francés aprovechará de nuevo la Copa del Rey para dar más minutos a los futbolistas menos habituales. Benzema, que se lesionó en el Clásico, y Luca Zidane, que continúa recuperándose, serán las dos principales bajas del Real Madrid para este partido, en el que Zizou volverá a apostar por el Plan B.

Será el primer encuentro del año para el conjunto blanco, que empieza 2018 con la clara intención de recortar puntos al Barcelona para poder disputar la Liga hasta la última fecha del campeonato. El Real Madrid va a afrontar un mes de enero cargado de encuentros, combinando Liga y Copa antes de entrar en febrero, donde volverá a jugar en Champions frente al PSG.

En cuanto al Numancia, ocupa la quinta plaza de la Liga 123, puesto que da acceso a la promoción de ascenso para la categoría de oro del fútbol español. Los de Jagoba Arrasate han sumado 35 puntos, estando a sólo un punto de las posiciones de ascenso directo. El veterano delantero Manu del Moral es uno de los mayores peligros del equipo soriano, que también suele jugar con los menos habituales en Copa del Rey y que fue capaz de derrotar en dieciseisavos de final al Málaga.