SUPERCOPA DE ESPAÑA: BARCELONA VS REAL MADRID

Cristiano fue expulsado de manera surrealista en el Camp Nou

cristiano
Cristiano no simuló penalti en ningún momento.

Cristiano Ronaldo vivió la impotencia de verse con un árbitro culé cara a cara. Ricardo De Burgos Bengoechea se la tenía guardada al portugués después de que se quitase la camiseta al anotar el 1-2 en el minuto 80 y al minuto siguiente le expulsó por supuestamente fingir un penalti de Umtiti. El contacto entre ambos jugadores era claro y el colegiado ‘interpretó’ que Cristiano se tiró, algo difícil de creer viendo el ímpetu del defensa francés.

El portugués, que creía que había pitado penalti, no dio crédito cuando De Burgos Bengoechea se metió la mano en el bolsillo para mostrarle la segunda amarilla. Tan impotente se mostró Cristiano, que incluso propinó un ligero empujón al colegiado ante lo surrealista de la decisión. El colegiado se quedó sin mantener su récord de invicto arbitrando al Barcelona.