REAL MADRID VS OSASUNA: JORNADA 3 DE LIGA

Real Madrid vs Osasuna: resultado, resumen y goles (5-2)

Cristiano Ronaldo celebra su gol contra Osasuna. (Reuters)
Nacho Atanes
  • Nacho Atanes
  • Redactor de deportes y canterano de OKDIARIO. Desde 2016 cubriendo la información de tenis. También baloncesto, fútbol, ciclismo y otros contenidos.

Real Madrid Vs Osasuna: en directo

El Real Madrid logró su tercera victoria en Liga después de imponerse de forma clara a Osasuna por 5-2. Los blancos fueron muy superiores a su rival y con goles de Ronaldo, Danilo, Ramos, Pepe y Modric firmaron un triunfo que les sirve para visitar el liderato de la clasificación liguera a la espera de lo que hagan Las Palmas y Barcelona.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡TERCERA VICTORIA DEL REAL MADRID EN TRES PARTIDOS!

Min 90+1. ¡AL PALOO BENZEMA! Remató con el hombro pero el balón no terminó dentro.

Min 88. ¡Tuvo el sexto Lucas! no pudo rematar bien el enésimo pase decisivo de Toni Kroos. Se intercambiaron los papeles esta vez.

Min 84. ¡UYYYY KROOOOOS! Pase Lucas Vázquez y disparo del alemán desde la frontal. Hoy, al contrario que frente al Celta, se marchó por poco.

Min 79. SE QUEDA CON DIEZ OSASUNA. Segunda amarilla a Tano después de una dura entrada a Nacho.

Min 78. GOL DE OSASUNA. Marcó David García, de nuevo de cabeza.

Min 73. Descanso también para Gareth Bale. Entra en su lugar LUCAS VÁZQUEZ. Muy bien Zidane con las rotaciones.

Min 72. ¡PARÓ KIKO CASILLA! ¡Gran estirada al disparo de Roberto Torres, que acaba de salir al campo!

captura-pantalla-2016-09-10-17-29-31

Min 71. Penalti a favor de Osasuna. Derribó Ramos a Jaime. Pidieron gol en la continuación los jugadores de Osasuna.

Min 69. Tarjeta amarilla para Danilo.

Min 67. ¡Nauzet responde al disparo de Asensio! Ha entrado con ganas el internacional español.

Min 65. ¡VA A DEBUTAR BENZEMA… Y SE RETIRA CRISTIANO RONALDO! Doble ovación del Bernabéu a dos de sus jugadores más queridos.

captura-pantalla-2016-09-10-17-23-18

Min 64. ¡GOL DE OSASUNA! Premio a la combatividad rojilla que maquillan mínimamente el marcador. Gran remate de Oriol Riera ante el que nada puede hacer Casilla.

Min 62. Y Zidane dice que ya es suficiente por hoy. Se retira MODRIC coreado por el público y entra el nuevo ídolo de la afición, MARCO ASENSIO.

captura-pantalla-2016-09-10-17-19-55

Min 62. ¡GOOOOOOLAAAAAAAAAAZO DE LUKA MODRIC! ¡Haciendo magia para poner el quinto del Real Madrid!

Min 61. Segundo cambio en Osasuna. Se retira Riviere y entra ORIOL RIERA.

Min 57. ¡más oportunidades para el Madrid! Kovacic, Morata, Bale… todos quieren marcar!

Min 55. ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡PEPE DE CABEZA PONE EL CUARTO! Falló Nauzet en esta ocasión.

Min 53. Primer cambio en Osasuna. Se retira Kenan Kodro y entra JAIME, ex jugador del Real Madrid Castilla.

Min 50. ¡Paró Nauzet el remate de Kovacic!

Min 49. ¡LO QUE ACABA DE HACER MODRIC! ¡Se quitó a dos jugadores de una tacada con un simple toque! SUPERCLASE.

captura-pantalla-2016-09-10-17-05-07

Min 47. ¡Salvó Pepe! Buen comienzo de Osasuna en esta segunda mitad.

Min 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL REAL MADRID VS OSASUNA!

17:00. Los jugadores regresan al terreno de juego. Bale y Ronaldo, concentrados, seguro que quieren aumentar la diferencia goleadora del Real Madrid.

captura-pantalla-2016-09-10-17-01-01

Así celebró SERGIO RAMOS el tercer gol del Real Madrid. El capitán no marcaba en el Bernabéu desde el 18 de abril de 2015.

captura-pantalla-2016-09-10-16-47-26

¡Descanso en el Santiago Bernabeú! El Madrid vence claramente por 3-0. Dos goles en los últimos instantes de la primera mitad dejan el trabajo casi hecho para los segundos 45 minutos.

Min 45. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS! ¡El tercero del Real Madrid! Enorme cabezazo del capitán.

captura-pantalla-2016-09-10-16-47-11

Min 42. ¡Tuvo Bale el tercero! Gran contra de Morata pero el galés se equivocó al no rematar de primeras. ¡EL MADRID CON ESPACIOS ES IMPARABLE!

Min 40. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE DANILO! El lateral remató un rechace de Nauzet tras disparo de Morata. Despeja las posibles dudas el Madrid.

captura-pantalla-2016-09-10-16-42-07

Min 39. Antes lo decimos… ¡y AL PALO Osasuna! Una García cabeceó un centro desde atrás y a punto estuvo de poner el empate en el marcador.

Min 37. El Madrid no sufre en defensa. Muy seguros los centrales y Nacho y desde arriba incluso Bale y Morata apoyan para robar en su campo.

Min 32. Y el croata haciendo daño también sin balón. Balón a la espalda de la defensa y falta peligrosa para el Real Madrid.

Una García se llevó la tarjeta amarilla.

Min 30. El Real Madrid triplica los pases realizados por Osasuna. Kroos y Modric están dominando el partido.

Min 24. Así celebro CRISTIANO su primer gol con el Real Madrid esta temporada. ¡Qué bueno que volviste, bicho!

captura-pantalla-2016-09-10-16-17-24

Min 22. ¡Y ahora es RAMOS el que cabecea fuera! El Madrid quiere el segundo

Min 21. ¡Buena parada de Nauzet a disparo de Bale! ¡Qué peligro lleva el galés!

Min 18. ¡Disparó fuera Bale! No terminó de caer el disparo de libre directo del galés.

Min 16. Domina el Real Madrid y Osasuna no puede frenar el asedio. Flaño se lleva la primera amarilla del encuentro.

Min 12. NO HAY FUERA DE JUEGO de Gareth Bale en el gol de Cristiano Ronaldo. Posición LEGAL del galés.

captura-pantalla-2016-09-10-16-11-57

Min 10. ¡UUUUUYY KROOS! Enorme contra conducida por Ronaldo y Kroos envía su disparo al lateral de la red!

Min 7. Pase a la espalda de la defensa de Osasuna y Bale le deja en bandeja el gol a Cristiano. Lo hace fácil el Madrid.

ronaldo-gol
Cristiano Ronaldo celebra un gol con el Rel Madrid. (Getty)

Min 5. ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡Por supuesto, de CRISTIANO RONALDO!! Cinco minutos ha tardado el bicho!

Min 2. ¡Primer susto del partido! se duele Luka Modric tras una caída, pero parece que seguirá sin problemas.

captura-pantalla-2016-09-10-16-03-36

16:00. ¡Rueda el balón, COMIENZA EL REAL MADRID VS OSASUNA!

15:58. ¡Saltan al campo los jugadores! ¡Esto está a punto de empezar!

captura-pantalla-2016-09-10-15-58-38

15:56. En breves instantes, los jugadores descenderán por el túnel de vestuarios para saltar al campo y comenzar este Real Madrid vs Osasuna.

tunel-vestuarios

15:54. Mucho calor, pero los aficionados van llenando el Santiago Bernabéu para animar a su equipo, al campeón de Europa, ¡el REAL MADRID!

captura-pantalla-2016-09-10-15-52-55

15:52. El Real Madrid quiere su tercera victoria en tres jornadas de liga, ¡quiere seguir en lo alto de la clasificación!

cr_ol46wgaeqz8g

15:50. ¡Se retira a vestuarios el Real Madrid! Diez minutos para el pitido inicial de este Real Madrid vs Osasuna.

15:48. Cristiano Ronaldo quiere volver a mostrarle a Osasuna el cañón que tiene en su pierna derecha. Ya lo hizo en 2012, ¿os acordáis?

cr-muslo-644x362

15:43. El hombre más esperado. Cristiano Ronaldo debuta en la presente temporada con el Real Madrid, y quiere hacerlo como mejor sabe, con victoria y goles.

ronaldo

15:38. Dos estrellas que vuelven a jugar juntas. CRISTIANO RONALDO Y BALE conversan mientras realizan el calentamiento.

captura-pantalla-2016-09-10-15-37-08

15:35. ¡Ya calienta el Real Madrid! Manda PINTUS en los ejercicios de calentamiento.

captura-pantalla-2016-09-10-15-35-08

15:30. ¡MEDIA HORA PARA EL COMIENZO del Real Madrid vs Osasuna! ¿Cómo ver el partido en televisión? Entérate aquí.

15:23. El Real Madrid lleva NUEVE VICTORIAS consecutivas en el Bernabéu ante Osasuna. ¿Llegará la décima?

15:20. Como siempre, los primeros en salir a calentar, los porteros. Kiko Casilla, ante una nueva oportunidad como portero titular del Real Madrid.

captura-pantalla-2016-09-10-15-16-53

15:15. Esta será la disposición del OSASUNA. El técnico navarro partirá con CINCO DEFENSAS para intentar frenar al Madrid.

captura-pantalla-2016-09-10-15-12-04

15:10. La gran novedad del once de Zinedine Zidane es NACHO FERNÁNDEZ, que volverá a mostrar su polivalencia, esta vez desde el lateral izquierdo.

Nacho-gol
Nacho celebra su gol en el Trofeo Santiago Bernabéu. (EFE)

15:06. El BANQUILLO del Real Madrid rebosa calidad, a pesar de las bajas.

Rubén Yáñez, Carvajal, Varane, Benzema, Lucas Vázquez, Mariano y Asensio buscarán su oportunidad de aportar en la segunda mitad.

15:03. Tenemos también alineación oficial de OSASUNA. El equipo de Enrique Martín Monreal sale con los siguientes hombres.

osasuna-alineacion

15:00. Luce radiante el Estadio Santiago Bernabéu. El sol precede a la que promete ser una fantástica tarde de fútbol.

captura-pantalla-2016-09-10-14-52-45

14:55. Se está decidiendo el derbi de Manchester. MOURINHO y GUARDIOLA se miden por primera vez en la Premier y el duelo está siendo ESPECTACULAR. Síguelo en directo aquí.

Jose Mourinho y Pep Guardiola. (Getty)

14:50. Así se colocarán sobre el campo los jugadores del Real Madrid. ¡CRISTIANO vuelve 106 días después!

captura-pantalla-2016-09-10-14-49-24

14:48. Kiko Casilla; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Kroos, Modric, Kovacic; Bale, Ronaldo y Morata. Estos son los elegidos por Zinedine Zidane.

14:47. ¡Ya tenemos ALINEACIÓN OFICIAL del Real Madrid! ¡Se confirma la vuelta de CRISTIANO RONALDO!

alineacionmadrid

14:45. El Atlético de Madrid, uno de los grandes rivales madridistas por el título de Liga, está a punto de conseguir su primera victoria de la temporada. Va ganando 0-4 al Celta de Vigo.

14:40. El rival del Real Madrid hoy, Osasuna, ya está sobre el césped del Santiago Bernabéu.

osasuna-campo

14:35 ¡BUENAS TARDES! Todo preparado para contaros en vivo y en directo el tercer partido del Real Madrid en esta Liga 2016-17. En unos minutos confirmaremos las alineaciones oficiales. Pero antes vamos a ponernos en el contexto del partido.

Los blancos disputan su segundo partido de Liga como local, recibiendo en este caso la visita de un recién ascendido, Osasuna, que a pesar de su visita a la segunda división no es ningún desconocido en la élite del fútbol español.

Zinedine Zidane optará en esta ocasión por las rotaciones en un once que no se parecerá al alineado en las dos primeras jornadas de liga, saldadas con victoria frente a la Real Sociedad y el Celta de Vigo. La gran novedad en el once será la presencia de Cristiano Ronaldo, que, confirmando la noticia de DIARIO MADRIDISTA, reaparecerá frente a Osasuna después de su lesión el pasado 10 de julio en la final de la Eurocopa. Karim Benzema también tendrá, salvo sorpresa, sus primeros minutos en la competición doméstica.

Marcelo, James y Casemiro no serán de la partida después de haber regresado con poco tiempo para descansar de sus compromisos con Brasil y Colombia. Kovacic y Danilo son los favoritos para ocupar la plaza de los brasileños en el once inicial de Zidane.

Osasuna, por su parte, llega al Santiago Bernabéu con la voluntad de competir y ponerle las cosas difíciles al Real Madrid a pesar de la considerable diferencia de nivel en sus plantillas. El último precedente entre ambos equipos data de 2014, en un partido en el mismo escenario, que acabó con una cómoda victoria madridista por 4-0.