Real Madrid Vs Chelsea: resultado y resumen (3-2)

REAL MADRID VS CHELSEA
Marcelo celebra con sus compañeros el segundo gol del Real Madrid vs Chelsea. (AFP)
Francisco Rabadán
  • Francisco Rabadán
  • Redactor jefe de deportes. He tenido la oportunidad de cubrir dos Juegos Olímpicos, varios Mundiales de distintas disciplinas y algún que otro All-Star de la NBA con los Gasol. De Córdoba y sin acento.

El Real Madrid ha dado un paso adelante en sus prestaciones en la pretemporada tras superar por 3-2 a un Chelsea que maquilló el resultado en los últimos minutos con dos goles de Eden Hazard.

Los de Zidane firmaron una brillantísima primera mitad que acabó con 3-0 con un doblete de Marcelo y un zapatazo de Mariano para poner al Chelsea contra las cuerdas. Los cambios en el Real Madrid hicieron bajar el nivel y el Chelsea se aprovechó para que apretar a unos blancos que nunca temieron por su triunfo.

ASÍ LO HEMOS VIVIDO

22.57. Final del partido. Primer triunfo de la pretemporada del Real Madrid.

Minuto 91. Otro gol de Hazard. Gran pase al hueco de Batshuayi y desborda a Yáñez nuevamente.

Captura de pantalla 2016-07-30 a las 22.56.44 Captura de pantalla 2016-07-30 a las 22.56.37

Minuto 90. Dos minutos de descuento.

Minuto 87. Salvó los muebles Danilo tras un uno contra uno de Batshuayi contra Yáñez.

Minuto 84. Disparo fuera de Batshuayi. Más ocasiones para el Chelsea, que quiere maquillar el marcador.

Minuto 82. Aprieta el Chelsea. El centro de Cuadrado pasó rozando el poste de Casilla.

Minuto 80. ¡¡¡Gol de Hazard!!! Tremendo error de coordinación de la defensa del Real Madrid y gol a puerta vacía del belga tras regatear a Yáñez.

Minuto 79. A las nubes Hazard. El belga disparo desde la frontal.

Minuto 78. Amarilla para Enzo Zidane tras agarrar al recién incorporado Moses.

Minuto 76. Hakimi entra por Nacho.

Minuto 74. Pared entre TraoréBatshuayi, que el delantero lanza muy desviado.

Captura de pantalla 2016-07-30 a las 22.39.54

Minuto 71. Primera aparición de Eden Hazard y peligro inmediato. Buen corte de Nacho.

Minuto 70. Lo intentó Mariano desde su casa. Esta vez el balón no fue entre los tres palos.

Minuto 67. Se gustó demasiado Sergio Díaz tras romper a dos defensores del Chelsea. No llegó a rematar a portería, pero gran jugada.

Captura de pantalla 2016-07-30 a las 22.32.23

Minuto 66. ¡¡UYY!! Remate de John Terry a un córner botado al segundo palo.

Minuto 63. Zidane saca a la Quinta de los Pokemon. Entran Febas, Marcos Llorente, Yáñez, Sergio Díaz, Odegaard, Enzo Zidane, Tejero… Nacho se queda como capitán.

Minuto 62. Pide penalti Batshuayi tras un encontronazo en el área con Nacho.

Minuto 60. El Madrid tiene controlado el partido. En el Chelsea cada uno hace la guerra por su cuenta.

Minuto 57. Mala salida de Casilla. La caza Traoré y éste remata a puerta vacía. Aparece Nacho para despejar in extremis.

Minuto 52. Buena mano de Kiko Casilla tras un gran reverso de Batshuayi.

Minuto 50. Falta botada por Cuadrado que sale lamiendo el poste de Kiko Casilla. El equipo de Conte tiene otra cara.

Minuto 46. Cambios en el Real Madrid. Ha entrado Danilo por Carvajal.

Minuto 46. Cuatro cambios en el Chelsea. Entran Courtois, Chalobah, Cuadrado y Batshuayi sustituyendo a Begovic, Oscar, Willian y Loftus-Cheek.

21.58. Ojo que la cuenta del Chelsea asegura que Conte va a sacar a Hazard y Courtois. ¡Morbo asegurado!

Minuto 45. Llegamos al descanso. Clara mejoría de los pupilos de Zidane. La intensidad y la mordiente ofensiva se han notado como principales cambios respecto al partido contra el PSG.

Minuto 42. Amarilla para Cahill después de una entrada fea sobre Mariano.

Minuto 36. ¡¡¡¡Madre mía que golazo!!! Tremendo tiro de Mariano desde 30 metros que sorprende a Begovic. Hasta el mismísimo Cristiano Ronaldo lo hubiese firmado.

Minuto 32. Falta por detrás de Pedro y amarilla para el canario. Cazó a Marcos Asensio.

Minuto 28. Falta botada por Casemiro y parada de Begovic. El Madrid aprieta al Chelsea.

Minuto 25. ¡¡¡GOL!!! Tremenda pared de Marcelo con Asensio y gol del lateral, que define por el palo corto. Brutal el brasileño.

Minuto 23. Gran cabezazo de Morata tras una falta botada por Asensio. La sacó Begovic.

Minuto 18. ¡¡Que golazo!! Marcelo hace la diagonal de izquierda a derecha y con su pierna mala enchufa desde fuera del área el primer tanto del Real Madrid.

Minuto 14. Entrada fuerte de Nacho a Traoré. A la próxima amarilla.

Minuto 11. Pedro se adentró en el área, pero entró muy pasado de revoluciones encarando a Carvajal.

Minuto 8. Disparo de media distancia de Traoré. Fácil para Kiko Casilla.

Minuto 4. Vaya cesión de Matic que obliga a Begovic a despejar de puños. Alternativas en este inicio de partido.

Captura de pantalla 2016-07-30 a las 21.10.58

Minuto 2. La ha tenido el Chelsea. Gran parada de Kiko Casilla tras una jugada ensayada de los de Conte.

21.05. ¡Comienza el partido!

21.04. ¿Quién decía que el fútbol no interesaba en Estados Unidos? 110.000 personas en el Michigan Stadium.

21.02. Espectacular el aspecto del Michigan Stadium. Ya saltan los dos equipos al campo.Captura de pantalla 2016-07-30 a las 21.02.16 Captura de pantalla 2016-07-30 a las 21.02.10

20.57. El partido va a comenzar con un leve retraso. ¡Otra vez impuntuales los americanos en esta International Champions Cup!

20.52. Parece que vamos a tener un llenazo en el Michigan Stadium.

20.48. Los suplentes del Chelsea se lo pasan en grande haciendo filigranadas.

20.42. ¡¡¡El Real Madrid ya ha concluido su calentamiento!!!

20.38. ¿Sabías que el Real Madrid nunca ha ganado al Chelsea en partido oficial? Hoy puede ser un buen día para poner las cosas en su sitio, aunque no sea encuentro oficial…

20.30. (Vídeo) El vestuario del Chelsea en el Michigan Stadium.

20.27. Y también tenemos el once titular del Chelsea con Pedro Rodríguez a la cabeza y unos cuantos canteranos.

20.22. El once titular confirmado del Real Madrid. Zidane presenta tres novedades respecto a los que jugaron contra el PSG. Entran Carvajal, Asensio y Mariano por Danilo, Isco y Jesé.

20.15. ¡Buenas tardes! Ya estamos preparados para narrar todo lo que suceda en el Real Madrid Vs Chelsea, el segundo partido de la pretemporada de los blancos.

El Real Madrid se mide al Chelsea en uno de los grandes clásicos del fútbol europeo de la última década. Lo harán en la International Champions Cup en Michigan. Pese a las torrenciales lluvias, que pusieron en peligro el encuentro, finalmente se disputará el que será el segundo partido de los de Zidane en esta pretemporada.

El equipo blanco necesita mejorar el pobre bagaje mostrado ante el PSG y convencer ante un rival que estrena en el técnico Antonio Conte estilo y una forma de juego. El partido tendrá especial morbo en la figura de un Álvaro Morata que es objeto de deseo del técnico italiano. La posible salida del canterano con destino a Stamford Bridge es una realidad.

El Real Madrid presentará en esta ocasión un once que mezcle a la generación Pokemon y a los titulares del equipo. Sin embargo, Zidane seguirá sin poder contar con ningún miembro de la BBC. Tanto Benzema como Cristiano están lesionados, mientras que Bale todavía no ha regresado de su vacaciones.