Liga Santander 2018-2019

Real Madrid – Girona: Resultado, resumen y goles (1-2)

Final del partido de hoy Real Madrid - Girona en directo de la Liga Santander en el Santiago Bernabéu. 1-2 ha sido el resultado del Real Madrid - Girona en el partido de hoy de la Liga. El Madrid empezó ganando el partido de hoy con gol de Casemiro pero el Girona consiguió darle la vuelta al resultado con gol de Stuani y de Portu. Derrota del Real Madrid en el partido de hoy

Crónica: El Madrid dimite de la Liga

Resultado Real Madrid - Girona: 1-2

• 13:57 Min 95. ¡Casi marca Courtois en el córner! Final del partido, victoria del Girona ante el Real Madrid por 1-2. Paso atrás importante del equipo dirigido por Solari. Remontaron los visitantes en la segunda parte el tanto de Casemiro.13:55 Min 92. Tres minutos más tiene el Real Madrid para tratar de empatar este partido. Añadió 5 el árbitro. 13:51 Min 89. Segunda amarilla para Sergio Ramos, que se marcha expulsado. Esta, por una patada a un rival en un intento de chilena. 13:50 Min 88. Amarillas para Alcalá y Casemiro. Al Real Madrid se le acaba el tiempo. Sigue ganando el Girona 1-2.13:48 Min 86. ¡La tuvo Bale! Salvó Bono su remate, que apenas llevaba fuerza.

13:45 Min 83. ¡Uy Lozano! La ha tenido para el 1-3 el Girona, pero el remate del hondureño se fue alto. 13:39 Min 77. ¡Arriba Vinicius! Buena jugada personal del brasileño, pero su disparo se marcha alto.13:37 Min 75. ¡¡Goooooool del Girona!! ¡Gooool de Portu! Se veía venir, y llegó. Merecido tanto de los visitantes, que ganan 1-2 en el Bernabéu. 13:36 Min 74. Cambio en el Real Madrid. Solari da entrada a Mariano y se marcha Dani Ceballos. 13:32 Min 70. ¡Al palo Portu! El Girona está siendo muy superior ahora.

13:30 Min 68. Pide penalti Ramos en un lance aéreo, pero el colegiado no señala nada. 13:29 Min 67. Entró Bale por Asensio tras el gol del Girona. 13:27 Min 65. ¡¡Gooooool del Girona!! ¡Goooool de Stuani de penalti! Comienza otro partido en el Bernabéu. El Real Madrid se ha dormido y lo ha pagado caro, 1-1. 13:26 Min 64. ¡Y penalti a favor del Girona por manos de Ramos, que ve la amarilla! 13:25 Min 63. ¡Al palo Stuani! Otra ocasión clara para el Girona, que está perdonando.

13:21 Min 59. ¡Lo que ha fallado el Girona! Primero salvó Courtois y luego Aleix García la mandó a las nubes cuando lo tenía todo para marcar...13:20 Min 58. Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius y se marcha Lucas Vázquez. 13:14 Min 52. ¡Remata al lateral de la red ahora Benzema! No está fino cara a gol hoy el francés. 13:10 Min 48. ¡La tuvo Benzema! Su disparo se marchó desviado por muy poco.13:07 Min 46. Dos cambios en el Girona tras el descanso. Se van Pedro Porro y Pere Pons y entran Aleix García y Choco Lozano.

12:56 El Real Madrid deberá tratar de cerrar el partido en la segunda mitad, porque el Girona también ha llegado con peligro a la contra. Buenos minutos de Asensio y Marcelo, que tienen una oportunidad para reivindicarse hoy. 12:50 Min 45+3. ¡Final de la primera mitad! Se marcha ganando el Real Madrid al Girona al descanso por 1-0 gracias al gol de Casemiro. 12:46 Min 44. Gol anulado a Marcelo por fuera de juego. Era clara la posición antirreglamentaria. 12:42 Min 40. ¡Uy Granell! Gran disparo del catalán que se marcha rozando el palo. La tuvo después a la contra Benzema, pero su disparo fue muy centrado. 12:41 Min 39. ¡Disparo alto de Marcelo con la derecha! El brasileño está muy participativo en ataque.

12:37 Min 35. Se duele Juanpe de un golpe de Benzema, pero no pasa a mayores.12:33 Min 31. ¡Casi marca el segundo el Real Madrid! No llegó Benzema al servicio de Odriozola, que era muy bueno. 12:27 Min 25. ¡¡Goooooool del Real Madrid!! ¡Gooool de Casemiro! Gran centro lateral de Kroos y el brasileño de cabeza bate de manera brillante a Bono. Real Madrid 1-0 Girona. 12:23 Min 21. Ahora es Asensio el que dispara. Está jugando muy bien el mallorquín. 12:21 Min 19. ¡Ahora la tiene Stuani! Salva Courtois, buena contra del Girona.

12:19 Min 17. ¡Uy Lucas Vázquez! Gran jugada del Real Madrid y perfecta acción del gallego, que estuvo a punto de hacer el primero. Paró Bono. 12:15 Min 13. Parece poco a poco más cómodo el Real Madrid. El Girona salió bien ordenado y sin conceder apenas atrás. 12:11 Min 9. Karim Benzema es el segundo jugador francés en alcanzar los 300 partidos en la Liga Santander. 12:04 Min 2. Salva Courtois con la cara un disparo de Stuani. Era fuera de juego previo. Se para el partido para que sea atendido el belga. 12:02 ¡Comienza el Real Madrid - Girona! Arranca el partido de la jornada 24 de la Liga Santander.

11:55 Día espectacular en Madrid para vivir este Real Madrid - Girona. Ya hay una entrada bastante mejor en el Bernabéu a la espera de que salten los protagonistas. 11:45 El Real Madrid dejó su puerta a cero en Liga en el Bernabéu en cinco de sus seis últimos partidos. El Girona, por su parte, encadena diez jornadas de Liga sin ganar. Pero en el fútbol los precedentes y las estadísticas sirven de poco en muchas ocasiones... 11:35 ¡25 minutos para que arranque el Real Madrid - Girona! Poco ambiente en el Bernabéu todavía, horario no muy común para la afición blanca, que llegará con la hora más justa que otros días. 11:27 ¡Calienta el Real Madrid sobre el césped del Bernabéu! También lo hace ahora el Girona. Apenas media hora para que comience el partido de la jornada 24 de la Liga Santander. 11:22 La baja de Modric por sanción en el centro del campo deja vía libre a Dani Ceballos. Además, Asensio y Lucas Vázquez acompañan a Benzema en la delantera. Solari dota de frescura al equipo y da descanso a Vinicius.

11:15 Marcelo vuelve a ser titular. Solari quiere recuperar la mejor versión del brasileño, que ha perdido el puesto ante las buenas actuaciones de Reguilón. Hoy tiene una oportunidad para reivindicarse ante su afición. 11:08 El Girona, que no encadenaba seis derrotas desde el curso 1994-1995, apenas ha sumado cuatro de los últimos 30 puntos posibles. 11:04 Min 2. ¡Salva Courtois al Real Madrid! Con la cara paró el disparo de Stuani. Era fuera de juego, pero el colegiado permitió seguir la jugada. 11:02 Min 1. ¡Comienza el Real Madrid - Girona! Arranca el partido de la jornada 24 de la Liga Santander en el Bernabéu. 11:00 Todo va rodado para Solari que antes de encarar una semana para recargar pilas. Hay rotaciones. Entran jugadores como Odriozola, Varane, Marcelo, Ceballos o Asensio en el once.

10:52 El Girona, por su parte, sale con el siguiente once al Bernabéu: Bono: Pedro Porro, Ramalho, Alcalá, Juanpe, Raúl Carnero; Pere Pons, Granell, Douglas Luiz; Portu y Stuani.10:47 ¡Ya conocemos la alineación del Real Madrid! Solari sale con: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Dani Ceballos; Lucas Vázquez, Benzema y Asensio.10:40 El Real Madrid, revitalizado e inmerso en el momento más dulce de toda la temporada, recibe en el Santiago Bernabéu a un Girona en caída libre, que si no es capaz de vencer enlazará su decimocuarto encuentro consecutivo sin conocer la victoria.10:30 ¡Buenos días! Os contaremos todo lo que suceda en el Real Madrid - Girona perteneciente a la jornada 24 de la Liga. Los blancos buscan tres puntos que le permitan seguir soñando con el título.