Europeo de atletismo

Bruno Hortelano se queda sin medalla por una centésima

Bruno Hortelano quedó cuarto, a una centésima del segundo y del tercero, puesto que se decidió en foto finish

Bruno Hortelano
Bruno Hortelano durante una carrera del Europeo de atletismo. (AFP)

Bruno Hortelano no pudo conseguir la tan ansiada medalla en la final de los 200 metros lisos en el Europeo de atletismo después de quedar cuarto en una carrera que ganó Guliyev.

El atleta español se quedó a las puertas de la medalla por una centésima. Guliyev fue superior y terminó la carrera con una marca de 19.76 segundos. La segunda y tercera plaza -se decidió por foto finish- fueron para Mitchell-Blake y Wilson respectivamente que terminaron con el mismo tiempo de 20.04. Bruno Hortelano, cuarto con una marca de 20.05, no pudo llegar entre los tres primeros después de una buena salida.