TRÁGICO SUCESO

Muere el utillero del Movistar Inter en pleno partido

Cecilio Rodríguez.

El utillero de Movistar Inter, Cecilio Rodríguez, falleció este sábado después de sufrir una parada cardio-respiratoria durante el encuentro de la Primera División de fútbol sala que disputaban su equipo y Naturpellet Segovia, que tuvo que ser suspendido cuando el marcador señalaba 2-3 para los madrileños.

El asistente de Jesús Velasco cayó desplomado en la banda del pabellón Pedro Delgado a falta de cinco minutos para el descanso. Los servicios médicos de ambos equipos reaccionaron rápidamente y le practicaron las maniobras de reanimación, a la espera de la llegada de la ambulancia y las asistencias sanitarias.

Ante los gestos de incredulidad, nerviosismo y desesperación de jugadores, equipos técnicos y la grada, el partido fue suspendido por el colegiado, mientras los sanitarios trataban sin éxito de reanimar al utillero, que falleció minutos después.