Wolfsburgo vs Real Madrid: resumen, goles y resultado

Horario Real Madrid vs Wolfsburgo

wolfsburgo-real-madrid
Los jugadores del Wolfsburgo celebran un gol ante el Madrid. (Getty)
Javier Iglesias

El Real Madrid se complicó el pase para las semifinales de la Champions League después de perder en el partido de ida de los cuartos contra el Wolfsburgo en Alemania por 2-0.

Los de Zidane no supieron aprovechar su buen momento y la inercia positiva tras la victoria en el Clásico para intentar conseguir una buena renta que les permitiese volver a España tranquilo para afrontar el segundo partido en el Santiago Bernabéu.

Ricardo Rodríguez, de penalti, y Arnold fueron los goleadores del conjunto alemán, que tiene todo a su favor para estar en la siguiente ronda. Los de Hecking realizaron un partido completísimo.

Wolfsburgo Vs Real Madrid: en directo

Min. 90 (+4). ¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO! Derrota del Real Madrid en Alemania. Le toca remontar en el Santiago Bernabéu.

Min. 89. ¡KEYLOOOOOR! Aguantó de pie el portero madridista para evitar el tercero.

Min. 87. Se le acaba el tiempo a los de Zidane…

Min. 84. Último cambio en el Real Madrid. Entra James por Kroos.

Min. 78. El Real Madrid busca un gol que sería muy importante en la eliminatoria. Pero no crean ocasiones claras…

Min. 73. ¡CASIIIIIII CRISTIANOOOOOOO! Buen pase de Isco en profundidad que sacó Benaglio cuando el portugués parecía marcar el primer gol del Madrid.

cristiano-benaglio
Cristiano no acertó ante Benaglio. (AFP)

Min. 69. Amarilla para Bale y Arnold.

Min. 68. ¡VAYA OCASIÓN PARA SCHÜRRLE! Su disparo se marchó alto. Rozó el tercer el Wolfsburgo.

Min. 67. ¡Vaya pelotazo de Danilo a Dante en sus partes!

Min. 64. Se retira Modric y entra el malagueño en el segundo cambio de Zidane.

Min. 61. Se prepara para entrar Isco…

Min. 54. Al Real Madrid le falta chispa y el Wolfsburgo empieza a creer en que puede caer el tercero.

cristiano-ronaldo-dante
Cristiano Ronaldo se lamenta de una ocasión fallada. (AFP)

Min. 50. Saltan a calentar Isco, James y Carvajal.

Min. 48. Doble ocasión para el Real Madrid. Primero lo intentó Kroos con un chut desde fuera del área. Luego Cristiano la tuvo tras un centro de Bale.

Min. 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO!

21:43. ¿Moverá ficha Zidane para buscar la remontada?

zidane-rodriguez
Zidane y Ricardo Rodríguez. (AFP)

21:35. Esta es la jugada más polémica de la primera mitad. Rocchi señaló penalti por falta de Casemiro.

wolfsburgo
Casemiro no cometió penalti sobre Schürrle.

21:33. Estas son las estadísticas de la primera parte.

Min. 45 (+1) ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Sorprendentemente, el Real Madrid pierde 2-0 en Alemania.

Min. 44. ¡FUERAAAAAAA BALEEEEE! Su disparo se marchó por encima de la portería.

Min. 43. Falta a favor del Real Madrid. Se postulan Cristiano y Bale.

Min. 39. Va a salir Jesé. Benzema no puede continuar tras la entrada de Naldo. Primer cambio en el Real Madrid.

Min. 37. ¡Lo intenta Kroos! Benaglio atrapó el lanzamiento del alemán.

Min. 35. No encuentra el Real Madrid la forma de meterle mano al Wolfsburgo. Muy bien cerrados los alemanes.

Min. 27. Lo intenta Schürrle de nuevo. ¡Paró ahora Keylor Navas!

Min. 25. ¡GOOOOL DEL WOLFSBURGO! ¡GOL DE ARNOLD! Segundo tanto de los alemanes tras una asistencia desde la derecha de Bruno Henrique.

Min. 22. Intenta reaccionar el Real Madrid. Disparo de Casemiro que se marcha por poco.

Min. 17. ¡GOOOOL DEL WOLFSBURGO! ¡GOL DE RICARDO RODRÍGUEZ! El suizo engañó a Keylor Navas.

ricardo-rodriguez
Ricardo Rodríguez celebra su gol al Real Madrid. (AFP)

Min. 16. Va a lanzar Ricardo Rodríguez….

Min. 15. ¡Penalti a favor del Wolsburgo! El árbitro señaló el punto de castigo por una acción de Casemiro con Schürrle.

Min. 14. ¡LA TUVO BENZEMA! Benaglio acertó en el mano a mano con el francés. Bale tampoco acertó en el rechace.

Min. 12. Primer acercamiento del Wolfsburgo. Bruno Henrique remató de cabeza. Keylor atrapó el intentó del jugador local.

Min. 8. ¡Otro intento del Real Madrid! Buena cabalgada de Bale por la izquierda que no no acierta a rematar Cristiano.

Min. 6. El Real Madrid es el dueño del balón y presiona arriba cuando no tiene la pelota. Ha arrancado bien el equipo de Zidane.

Min. 4. ¡Pide ahora penalti Bale!

Min. 1. ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! El arbitro señaló fuera de juego de Cristiano Ronaldo.

20:45. ¡COOOOOOMIENZAAAAAA EL PARTIDOOOOOOOO!

20:42. Suena el himno de la Chaaaaaaaampioooooooooooons.

20:41. Los jugadores, preparados en el túnel de vestuarios.

20:38. Así anima el Twitter oficial del Real Madrid antes del partido.

20:29. El Real Madrid aún no ha perdido ningún partido en esta Champions. El Wolfsburgo, por su parte, ha ganado los cuatro partidos que ha disputado en su estadio.

20:25. Así calienta Keylor Navas, que hoy puede buscar un nuevo récord.

20:19. Cristiano charla con Marcelo en el calentamiento.

20:13. Calientan los jugadores del Real Madrid.

20:06. Recordamos que Casemiro, Danilo y Sergio Ramos están apercibidos. Si ven una amarilla no jugarán la vuelta.

20:03. Los suplentes del Wolfsburgo son: Casteels, Schäfer, Ascues, Kruse, Dost, Träsch y Knoche.

20:02. En el banquillo del Real Madrid esperan su oportunidad Casilla, Nacho, James, Carvajal, Lucas Vázquez, Isco y Jesé.

19:58. ¡Saltan a calentar los porteros del Real Madrid!

19:55. Alineaciones oficiales de ambos equipos.

alineaciones-oficiales

19:52: Así han llegado los jugadores del Real Madrid al estadio.

19:47: Así está el vestuario del Wolfsburgo.

19: 45. Todo preparado en el vestuario del Real Madrid. Hoy jugará de azul.

19:42. También conocemos la alineación del Wolfsburgo. Es la siguiente: Benaglio; Vieirinha, Naldo, Dante, Ricardo Rodríguez; Guilavogui, Luiz Gustavo; Henrique, Arneold, Draxler; y Schürrle.

19:29: Ya tenemos alineación oficial del Real MadridKeylor Navas; Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

19:20: En unos minutos os contamos las alineaciones oficiales de ambos conjuntos, pero antes ponemos en contexto el partido.

19:15: ¡Buenas tardes! Arrancamos ya la narración minuto a minuto del partidazo de Champions que enfrenta al Real Madrid con el Wolfsburgo.

Real Madrid y Wolfsburgo disputan un duelo inédito en la historia de la Champions League. El balance de los madridistas en los cuartos de final de la competición invita a pensar en la clasificación ya que es de 26 victorias y seis derrotas.

Los blancos disputan los cuartos de final de la Champions League por sexto año consecutivo y vuelve a visitar a un rival alemán. En las últimas cuatro visitas, el Real Madrid ha sumado tres victorias, dos ante el Schalke y una ante el Bayern de Múnich.

El Wolfsburgo, por su parte, disputa esta fase por primera vez en su historia. Los de Dieter Hecking quieren recuperar su mejor forma tras no conocer la victoria en sus últimos tres partidos. Sin embargo, en esta edición de la Champions League, los alemanes han ganado los cuatro partidos que han disputado en su estadio. Por allí han pasado equipos como el Manchester United o el PSV Eindhoven.