Real Madrid Vs Atlético: resultado y resumen del derbi (0-1)

gol-griezmann-real-madrid-atletico
Griezmann abrió el marcador en el derbi. (Reuters)
Javier Iglesias

El Real Madrid cosecho una nueva derrota en la Liga. El Atlético, gracias a un gol de Griezmann en la segunda mitad, consiguió imponerse en el Santiago Bernabéu y asentarse en la segunda posición de la clasificación.

Simeone volvió a plantear un partido muy sólido, que les dio resultado. El sistema defensivo del Atlético maniató a un Real Madrid muy gris que suma su primera derrota en la era Zidane.

__________________________________________________________________________________

Real Madrid Vs Atlético: minuto a minuto

Minuto 93. ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu. Valió el gol de Griezmann en la segunda mitad.

Minuto 92. Otra amarilla. Esta vez para Sergio Ramos.

Minuto 91. Tarjeta amarilla para Correa por una fea entrada sobre Danilo. También para Carvajal por protestar.

Minuto 88. ¡A punto de marcar Danilo! Disparo cruzado del brasileño que se marchó por muy poco.

Minuto 85. Volvió a intentar Cristiano con un tímido remate de cabeza que volvió a detener Oblak.

Minuto 80. Otro cambio en el Atlético. Se retira Fernando Torres y entra en su lugar Correa.

Minuto 76. Primer cambio en el Atlético. Se va Augusto Fernández y entra Kranevitter.

Minuto 75. Pide penalti el Real Madrid. Danilo cayó en el área en una acción con Gabi. Parece claro, pero Clos Gómez no lo señaló.

penalti-danilo-gabi
Gabi cometió penalti sobre Danilo.

Minuto 72. Tarjeta amarilla para Giménez por una falta sobre Mayoral.

Minuto 70. Último cambio en el Real Madrid. Jesé entra por Isco.

Minuto 68. Remate de Cristiano a las manos de Oblak. Centro de Carvajal, que el luso remató de cabeza.

Minuto 66. ¡Keylor evita el segundo del Atlético! Saúl tuvo en sus botas otro tanto colchonero.

Minuto 56. Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha James Rodríguez y entra Lucas Vázquez.

Minuto 53. ¡GOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOL DE GRIEZMANN! El francés finalizó una gran jugada con Filipe Luis para adelantar a los rojiblancos en el marcador.

Minuto 48. ¡¡UUYY!! ¡Cristiano tuvo la ocasión más clara del partido! Su disparo se marchó rozando el palo de la portería atlética.

Minuto 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE con la novedad de Mayoral!

17:00. Va a salir Borja Mayoral. Benzema se queda en el vestuario.

benzema-gabi-real-madrid-atletico
Benzema y Gabi, en el derbi. (Reuters)

16:50. Simeone y Zidane, en el área técnica dando instrucciones.

simeone-zidane-banquillo
Simeone y Zidane, en el área técnica. (Reuters)

Minuto 45. ¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! Sigue el empate a cero en el marcador.

james-filipe-real-madrid-atletico
James y Filipe Luis, en un lance del juego. (Reuters)

Minuto 41. ¡Otra vez Keylor! Lo intentó ahora Koke, que envió la pelota a córner.

Minuto 40. ¡PA-RA-DÓN DE KEYLOR NAVAS! Gran intervención del portero de Costa Rica tras un gran disparo de Griezmann.

Minuto 37. El Real Madrid no encuentra la manera de romper el muro rojiblanco, pero a que intenta llegar de manera incesante.

Minuto 31. ¡PARÓ OBLAK! Buen lanzamiento de falta de Cristiano que detuvo el meta del Atlético. El disparo de Benzema en el rechace se marchó por poco.

cristiano-ronaldo-real-madrid-atletico
Cristiano Ronaldo, en el derbi contra el Atlético. (AFP)

Minuto 30. Tarjeta amarilla para Godín. Sujetó a Benzema cuando se encaminaba hacia la portería.

Minuto 26. ¡Lo intentó Torres! Su disparo acabó en nada.

Minuto 21. Disparo de Cristiano desde la frontal que se va desviado.

isco-torres-real-madrid-atletico
Isco y Torres, en una acción del Real Madrid-Atlético. (AFP)

Minuto 17. El Madrid ha metido al Atlético en su campo, pero no es capaz de abrir huecos en la defensa rojiblanca.

Minuto 15. Aún no ha habido grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Real Madrid intenta controlar el balón para llegar a la meta de Oblak.

Minuto 11. ¡UY! Susto para el Real Madrid. Danilo cedió el balón a Keylor que sufrió ante la presión de Torres.

keylor-navas-real-madrid-atletico

Minuto 9. Minutos de tanteo para ambos equipos. El Atlético presiona e incomoda la salida del Real Madrid. No está cómodos los de Zidane.

Minuto 4. En estos primeros minutos podemos ver que Danilo se ha colocado en el lateral izquierdo y Carvajal en el derecho.

16:00. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

15:52. Menos de diez minutos para que comience el derbi.

15:38. Giménez vuelve a la alineación del Atlético. Savic es baja por lesión.

15:35. Llegada de los jugadores del Real Madrid al Bernabéu.

15:24. Así dispondrán ambos equipos en el césped.

15:14. El Bernabéu ya está preparado para el derbi.

15:06. También es oficial ya el once del Real Madrid. Es el que os adelantamos en OKDIARIO: Keylor Navas; Danilo, Ramos, Varane, Carvajal; Modric, Kroos, Isco; Cristiano Ronaldo, James y Benzema.

alineacion-real-madrid

15:01. Ya conocemos la alineación del Atlético de Madrid. Es la siguiente: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Saúl, Augusto, Gabi, Koke; Griezmann y Torres.

15.00. ¡Buenas tardes! Ya estamos preparados para narrar todo lo que suceda en el Real Madrid Vs Atlético del Santiago Bernabéu.

El Real Madrid llega al partido con el sabor amargo tras el último pinchazo en La Rosaleda de Málaga. Los blancos no supieron cerrar el partido pese a ir por delante en el marcador. Tampoco pudo ganar el Atlético en su salida a Eindhoven. Los colchoneros empataron a cero y dejaron la clasificación para la siguiente ronda de la Champions abierta para el duelo del Vicente Calderón.