Liga Santander 2018-2019

Villarreal – Sevilla: resumen, resultado y goles (3-0)

El Villarreal venció 3-0 al Sevilla en el partido correspondiente a la jornada 24 gracias a los goles de Álvaro, Ekambi y Pedraza

El Villarreal se impuso por 3-0 al Sevilla en el Estadio de la Cerámica en el choque correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander. Los goles de Álvaro, Ekambi y Pedraza valen a los de Calleja para llevarse tres puntos vitales.

Justa victoria del Submarino Amarillo, que comienza a salir a flote. El Villarreal se marchó al descanso ganando 2-0 frente a un Sevilla que no estuvo en el partido. Álvaro abrió la lata y Ekambi, tras una asistencia de tacón de Bacca -a lo Guti- sentenció el choque.

Ya en la segunda mitad, Cazorla seguía guiando a los suyos hacia la victoria. Una victoria que Álvaro Pedraza cerró con el tercer gol cuando se estaba llegando a la conclusión del choque. El carrilero la robo en su campo, tiró una pared con Morlanes y él mismo finalizó la jugada.