Liga Santander 2018-19

Celta – Levante: resumen, resultado y goles (1-4)

El Levante se impuso por 1-4 al Celta en Balaídos en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander

El Levante se impuso por 1-4 al Celta en Balaídos en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander. Un doblete de Morales, uno de Coke y otro gol de Mayoral contrarrestaron el solitario tanto de Brais Méndez.

El Comandante Morales adelantó al Levante a los 20 minutos tras definir a la perfección una gran acción colectiva. Al borde del descanso Coke haría el 0-2 tras rematar con la cabeza un centro del canterano de Rochina.

Ya en la segunda mitad, Boudebouz sería expulsado con roja directa el día de su debut con la camiseta del Celta. El Levante aprovechó la superioridad numérica y Morales volvió a ver portería. Brais Méndez recortó distancias a última hora, pero todavía quedaba tiempo para que Mayoral hiciera el cuarto y definitivo gol que mete en un problema al conjunto celeste.