Europa League 2018-19

Lazio – Sevilla: resultado, resumen y goles (0-1)

El Sevilla se impuso al Lazio (0-1) en el Olímpico y se acerca a los octavos de final de la Europa League

sevilla lazio
El Sevilla venció al Lazio en Roma.

El Sevilla sigue con su idilio en la Europa League. El conjunto español venció a la Lazio en Roma y se acerca a los octavos de final de la Europa League. Un gol de Ben Yedder a los 20 minutos de partido fue suficiente para obrar una victoria de empaque.

Y es que el Sevilla dio un golpe sobre la mesa a los 22 minutos de la primera parte cuando Ben Yedder, que se está consolidando esta temporada como un delantero de categoría, acercó a los hispalenses a octavos de final después de anotar el primer tanto del partido. Lo más complicado estaba hecho y el equipo de Machín se marchaba al descanso por delante en el marcador.

Tras el descanso, el Sevilla aguantó los ataques italianos y acabó sacando un resultado que le deja con grandes opciones de estar en el sorteo de octavos de final.