Liga Santander 2018-19

Sevilla – Levante: resultado, resumen y goles (5-0)

El Sevilla goleó 5-0 al Levante en el Ramón Sánchez Pizjuán en la 21ª jornada de Liga Santander

El Sevilla se impuso al Levante en el partido inaugural de la jornada 21 de la Liga Santander en el Sánchez Pizjuán. Los locales recuperan la senda del triunfo en LaLiga Santander para afianzarse en la zona Champions

Los goles llevaron la firma del francés Wissam Ben Yedder, del portugués André Silva, del argentino Franco Vázquez, de Pablo Sarabia y del holandés Quincy Promes.

Tras llegar al descanso sin goles, los jugadores dirigidos por Pablo Machín firmaron una segunda parte perfecta ante un rival que según caían los goles dejaba espacio atrás, un escenario que el Sevilla no desaprovechó.

Una pared bien culminada por Ben Yedder sirvió al equipo local para desatascar el partido. Con campo por delante llegó la goleada, ayudada por dos penales lanzados por Sarabia y Promes, muy destacado en la banda derecha, atento al rechace de su propio lanzamiento.