Liga Santander 2018-2019

Villarreal – Athletic: resultado, resumen y goles (1-1)

Villarreal y Athletic firmaron tablas en La Cerámica. Los vascos se adelantaron con gol de Jaume Costa en propia puerta, mientras que Toko Ekambi hizo la igualada en el segundo tiempo

Villarreal y Athletic empataron (1-1) en la jornada 20 de la Liga Santander. Los vascos se adelantaron gracias a un gol de Jaume Costa en propia puerta, mientras que Toko Ekambi hizo la igualada definitiva en el minuto 71. Con este resultado, los amarillos siguen en descenso, mientras que los de Bilbao se asientan en la mitad de la tabla y ya suman seis partidos sin perder.

El VAR evitó en los minutos finales la victoria del Athletic. Williams hizo el 1-2, pero Yuri estaba, según la tecnología, en posición ilegal. Finalmente, Undiano anuló el gol, aunque esta decisión enfadó mucho a los hombres de Asier Garitano.