Liga Santander 2018-19

Getafe – Alavés: resumen, resultado y goles (4-0)

El Getafe se impuso 4-0 al Alavés en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander

El Getafe se impuso 4-0 al Alavés en el Coliseum Alfonso Pérez en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander. Los dobletes de Jaime Mata y de Jorge Molina permiten a los de Bordalás llevarse los tres puntos.

Noche plácida para el conjunto azulón, que se impuso al Alavés, uno de los equipos revelación de la Liga Santander, gracias a una actuación estelar de Jaime Mata. El ex del Valladolid abrió la lata desde los once metros ante un Pacheco que no pudo evitar el primer gol del Getafe. Con el 1-0 se llegó al descanso, pero en el primer minuto de la segunda mitad, Jorge Molina haría un golazo para sentenciar el choque.

El propio Molina hizo el tercero, aprovechando una asistencia de tacón de Jaime Mata. Y este último redondearía la goleada con el cuarto tanto de la noche para el Getafe, que firmó un contundente 4-0 para que los de Bordalás se afiancen en puestos europeos.