Liga Santander 2018-2019

Levante – Girona: Resultado, resumen y goles (2-2)

Sigue en directo el partido de Liga Santander entre Levante y Girona. Ambos equipos están situados en la mitad de la clasificación y llegan a este choque igualados a puntos

Levante y Girona empataron a dos en un partido en el que los visitantes siempre fueron por delante en el marcador. Este punto no contenta a ninguno de los dos puesto que no les vale para alcanzar los puestos de Europa League, ni distanciarse del otro.

El conjunto visitante se adelantó antes del descanso con un gol de Portu en el minuto 31. Los de Eusebio se marchaban con ventaja tras los primeros 45 minutos y se colocaban momentáneamente en séptima posición. Pero el Levante no dio su brazo a torcer y salió con fuerza en el segundo tiempo dispuesto a darle la vuelta al marcador.

Morales logró poner el empate en el 58, minutos antes de que Postigo viese la roja por una falta sobre Stuani. Los de Paco López se quedaban con 10 y el Girona consiguió adelantarse de nuevo gracias a un gol de falta de Aleix García. Cuando parecía todo perdido, Coke hizo el 2-2 definitivo que permitía a los suyos sumar un punto frente a un rival directo