Liga Santander 2018-2019

Valladolid – Leganés: Resumen, resultado y goles (2-4)

El Leganés se impuso por 2-4 frente al Valladolid y comienza a alejarse de los puestos de descenso de la Liga Santander

El Leganés se llevó la victoria por 2-4 frente al Valladolid en tierras pucelanas en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Santander. Los goles de Siovas, Óscar Rodríguez y el doblete de Guido Carrillo permiten a los pepineros alejarse de los puestos de descenso.

Los córners permitieron a los de Pellegrino ponerse 0-2 en el marcador. Primero, Siovas y después otro remate de Óscar, que aprovechó un rechace, fueron suficiente para que el Leganés se marchase al descanso ganando cómodamente en el campo del Valladolid. A la vuelta del intermedio, Toni Villa aprovecharía otro rebote para recortar diferencias.

Pero un error garrafal de Masip fue aprovechado por Carrillo para hacer el tercero de los suyos y dejar casi sentenciado el choque. Lo mataría 10 minutos después cuando firmó su doblete para dejar a los madrileños 1-4 arriba en el marcador. En el tiempo de descuento Enes Ünal recortaría diferencias pero el pitido final no tardaría mucho en llegar.