Liga Santander 2018-2019

Huesca – Espanyol: Resultado, resumen y goles

El Espanyol se impuso al Huesca por 0-2 con un doblete de Borja Iglesias

El Espanyol aprovecha los pinchazos de los de arriba y se pone segundo en la Liga Santander

El Espanyol se llevó la victoria del Alcoraz después de imponerse 0-2 al Huesca gracias a un doblete de Borja Iglesias, que permite a los de Rubi ponerse segundos en la Liga Santander.

Debutaba Francisco como entrenador del Huesca y regresaba al Alcoraz el hijo pródigo Rubi, que llevó a los oscenses por primera vez en su historia a la Liga Santander. Pero no era un día para hacer amigos. Los locales necesitaban la victoria, como también el conjunto periquito, que veía que la segunda plaza era posible.

Borja Iglesias hizo el primero del Espanyol. Ya en la segunda mitad el Huesca se lanzó a por el empate mientras que los blanquiazules buscaba aprovechar una contra. Primero les anularon un tanto por fuera de juego, pero a la siguiente no perdonaría el delantero perico, firmando un doblete. Pudo hacer el tercero el equipo de Rubi en el último minuto, pero Mario Hermoso lanzó la falta al travesaño.