Liga Santander 2018-2019

Sevilla – Celta: Resultado, resumen y goles

El Sevilla se impuso por 2-1 al Celta gracias a los tantos de Pablo Sarabia y Ben Yedder

El Sevilla se impuso por 2-1 al Celta en el Sánchez Pizjuán en el partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Santander. Los hispalenses se colocaron gracias a la victoria como líderes provisionales del campeonato a la espera del resultado del Barcelona.

Los de Pablo Machín se adelantaron en el marcador gracias a un testarazo de Pablo Sarabia tras un centro medido de Jesús Navas. Con el 1-0 se llegó al descanso y tras la reanudación se le pondría, aún más, el partido cuesta arriba al Celta con la expulsión de Araujo por dos tarjetas amarillas que vio en cuestión de dos minutos.

La superioridad numérica permitió a Ben Yedder hacer el segundo del Sevilla, aunque hubo que esperar a que el VAR determinase si el gol era legal o no. Ya en los últimos minutos Boufal recortó diferencias para el Celta con un auténtico golazo en el que arrancó desde el medio del campo antes de batir con un tiro colocado al arquero sevillista.