Champions League 2018-2019

Olympique de Lyon – Shakhtar Donetsk: Resultado, resumen y goles (2-2)

El Shakhtar Donetsk desperdició una ventaja de 0-2 y el Olympique de Lyon terminó empatando a dos

El partido entre Olympique de Lyon y Shakhtar Donetsk se disputó a puerta cerrada por la sanción del equipo francés

El Olympique de Lyon consiguió rescatar un punto en casa ante un Shakhtar Donetsk que desaprovechó una ventaja de 0-2 (2-2). En un duelo jugado a puerta cerrada por la sanción al equipo francés, Junior Moraes se encargó de estrenar el luminoso al borde del descanso y sumó el segundo en su cuenta particular en el minuto 55 con un remate con el interior.

Sin embargo, los ucranianos no supieron defender la ventaja obtenida con los tantos del brasileño y cedieron en dos minutos de oro del cuadro local; en el 70, Moussa Dembélé aprovechó un buen pase de Fekir para descontar, y en el 72 el debutante Leo Dubois se encargaba de neutralizar la renta visitante.

Con este resultado, el Lyon se mantiene como líder del Grupo F con cuatro puntos gracias a su victoria en la primera jornada en el Etihad Stadium frente al Manchester City. El cuadro francés salvó un valioso punto que le permite mantener la ventaja lograda la pasada semana con el triunfo ante los de Pepe Guardiola.