Liga Santander 2018

Eibar – Sevilla: Resultado, resumen y goles (1-3)

El Sevilla se impuso al Eibar por 1-3 con los goles de André Silva y un doblete Banega

El Sevilla se impuso por 1-3 al Eibar en Ipurúa en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Santander gracias a los tantos de André Silva y un doblete de Banega.

El conjunto hispalense continúa con paso firme después de golear al Real Madrid en la jornada intersemanal y haberse impuesto a domicilio en un campo siempre complicado como es el del Eibar. André Silva adelantó al Sevilla a los pocos minutos de iniciarse la segunda mitad.

Minutos después llegaría el gol de Ever Banega desde el punto de penalti, pero el partido se tuvo que detener al caerse una valla donde los aficionados del Sevilla estaban celebrando el tanto, quedando varios de ellos heridos. Ya en el tiempo de descuento, el centrocampista argentino volvió a ver portería con un disparo lejano, minutos antes de que Joan Jordán hiciera el tanto del honor para el Eibar.