Liga Santander 2018-2019

Huesca – Real Sociedad: Resultado, resumen y goles (0-1)

Un solitario gol de Mikel Merino le dio la victoria a la Real Sociedad frente al Huesca en El Alcoraz

La Real Sociedad se quedó con nueve futbolistas por las expulsiones de Juanmi y de Theo Hernández

La Real Sociedad sacó tres puntos valiosísimos de El Alcoraz después de imponerse por 0-1 al Huesca gracias a un gol de Mikel Merino. Los de Garitano aguantaron los últimos minutos con dos futbolistas menos.

Los txuri-urdin se adelantaron en la segunda mitad con un gol de Mikel Merino. El ex del Athletic la colocó en el fondo de la red con su interior después de una asistencia de Theo Hernández. Minutos después, Juanmi sería expulsado por doble amarilla.

Los oscenses se crecieron, pero no eran capaces de batir a Gerónimo Rulli. A falta de diez minutos para el final, también se iría a las duchas Theo Hernández, que propinó un bofetón a un futbolista del Huesca y recibió la roja directa. La Real Sociedad se quedó con 9 jugadores y aguantó con épica las arremetidas de los locales.