Champions League

Young Boys – Manchester United: Resultado, resumen y goles (0-3)

El Manchester United arranca con una goleada en casa del Young Boys suizo y se coloca líder

Pogba anotó dos tantos y Martial hizo el tercero en el segundo tiempo

El Manchester United de Mourinho arranca con goleada en la Champions League, por 0-3 en casa del Young Boys. Los ingleses no podían haber empezado mejor en su vuelta a la máxima competición europea, pese a la dificultad añadida de jugar en césped artificial. Pogba tiró de veteranía para liderar a su equipo hacia la victoria en la primera jornada con dos tantos, uno de ellos desde el punto de penalti.

Al descanso, el United ya tenía el partido encarrilado gracias al doblete del centrocampista francés. Ya en el segundo tiempo, Martial sentenció con el definitivo 0-3 que pone líder del grupo al conjunto británico pese al triunfo de la Juventus en Mestalla (0-2) frente al Valencia en el otro partido del grupo.

Los de Mourinho han demostrado que no han venido de paseo y han goleado al rival más débil del grupo H, justo antes de recibir al cuadro che en la próxima jornada de la competición. Ese duelo puede ser vital de cara a hacerse con un puesto para estar en octavos de final.