Xavi Hérnandez, expulsado por protestar el penalti que le hizo perder la Copa del Príncipe

Xavi Hernández fue expulsado por expulsar al árbitro.
Javier Iglesias

No fue el día de Xavi Hernández. El centrocampista español tuvo que sufrir como el Al-Duhail remontaba a su Al-Sadd en la final de Copa del Príncipe de Qatar en la que acabó expulsado por protestar al árbitro.

Cuando el partido marchaba 1-1 y parecía destinado a la prórroga, el árbitro decidió señalar un penalti en contra del equipo de Xavi, que ya se encontraba en el banquillo tras haber sido sustituido en el minuto 84. Tras confirmarse la pena máxima, que fue revisada en el VAR, el ex del Barça no se cortó a la hora de protestar y vio la cartulina roja por primera vez en su etapa en Qatar. El ex jugador del Granada El Arabi anotó el tanto que valió el título.

Antes, el Al-Sadd se había adelantado al rematar un córner botado por Xavi en el minuto 19 de juego. Sin embargo, el empuje del Al-Duhail dio sus frutos en el 79′ con el tanto del empate antes de la jugada de la polémica que sirvió para dar conseguir el título y expulsar al centrocampista.