COPA DEL REY

Canal de televisión para ver en vivo el Barcelona vs Celta

Canal de televisión para ver en vivo el Barcelona vs Celta
Barcelona Vs Celta.

El Barcelona recibe hoy en el Camp Nou al Celta de Vigo en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey después del 1-1 de la ida. En la eliminatoria estrella de la ronda, Balaídos no dejó un favorito claro por lo que el estadio azulgrana será el juez de la clasificación.

Para este partido Ernesto Valverde todavía no podrá contar con los lesionados Umtiti y Paco Alcácer, además del nuevo fichaje estrella Coutinho. Además Jordi Alba y Vermaelen han trabajado al margen al inicio de la semana por lo que parece que descansarán con vistas al difícil compromiso del fin de semana en Anoeta ante la Real Sociedad.

Por lo demás el portero del torneo del K.O volverá a ser Cillessen, respaldado por Semedo, Piqué -que no jugó la pasada jornada-, Mascherano y Digne. En el centro del campo Busquets reaparecerá tras su sanción en Liga junto a Paulinho y André Gomes. Por último en la delantera se esperan cambios pero sin tantas sorpresas como el otro día, estando Luis Suárez junto a Denis Suárez y Dembélé.

Mientras tanto su homólogo en el banquillo contrario, el también exbarcelonista Juan Carlos Unzúe, tan sólo tiene la duda del turco de origen danés Emre Mor. El que fuera portero y segundo entrenador azulgrana volverá a poner a teóricos titulares con suplentes como hizo en la ida y ante el Real Madrid en la competición doméstica.

Así, en la meta estará Sergio Álvarez junto a los incombustibles Mallo y Jonny en los costados, además de dos canteranos del Barça como Sergi Gómez y Fontás. En la medular Lobotka será de nuevo el jefe y su acompañante esta vez Jozabed, para que en bandas también trabajen Wass y Sisto y dejen más libre en busca del gol a Maxi Gómez e Iago Aspas.

¿A qué hora se disputa hoy el Barcelona vs Celta?

España: 11/01/2018 a las 21.30 horas (20.30 horas en las Islas Canarias).

Argentina: 11/01/2018 a las 17.30 h.

Chile: 11/01/2018 a las 17.30 h.

Colombia: 11/01/2018 a las 15.30 h.

México: 11/01/2018 a las 14.30 h.

Perú: 11/01/2018 a las 15.30 h.

Uruguay: 11/01/2018 a las 17.30 h.

Venezuela: 11/01/2018 a las 18.30 h.

Nueva York: 11/01/2018 a las 15.30 h.

Los Ángeles: 11/01/2018 a las 12.30

¿Dónde se juega el Barcelona vs Celta?

Camp Nou (Barcelona).

¿Quién arbitrará el Barcelona vs Celta?

Alejandro Hernández Hernández (comité canario).

¿Dónde se podrá ver el Barcelona vs Celta?

España: Gol.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina.

Chile: DIRECTV Sports Chile.

Colombia: DIRECTV Sports Colombia.

México: Sky HD, Sky Planeta Fútbol.

Perú: DIRECTV Sports Perú.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay.

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela.

Estados Unidos: beIN SPORTS en español, beIN SPORTS Connect USA, fuboTV.

Posibles alineaciones del Barcelona vs Celta:

Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Mascherano, Digne; Busquets, Paulinho, André Gomes; Dembelé, Denis Suárez, Luis Suárez.

Celta: Sergio; Mallo, Sergi Gómez, Fontás, Jonny; Lobotka, Jozabed, Wass, Sisto; Maxi Gómez y Aspas.

Comentar

Últimas noticias