Fórmula 1: Clasificación del GP de Bélgica, en directo

Sigue en directo la carrera del GP de Bélgica 2018 de Fórmula 1.

Vídeo del accidente de Fernando Alonso. Su McLaren salió volando por los aires

gp italia f1
GP Italia 2018 F1 | Carrera de Fórmula 1, hoy.
  • 16:43 ¡Hasta aquí llegó la retransmisión del GP de Bélgica de F1! Vettel logra la victoria y recorta distancias en la general de pilotos a Hamilton, que fue segundo, en un gran premio para olvidar por parte de los españoles. Alonso abandonó en la salida tras un espectacular accidente y Sainz terminó undécimo. Gracias por acompañarnos y hasta la próxima. 16:39 Lewis Hamilton ha terminado segundo, por lo que se aprieta la clasificación del Mundial de pilotos. Verstappen ha completado el podio, con Bottas cuarto y los Force India quinto y sexto respectivamente. Carlos Sainz ha terminado undécimo y cierra un fin de semana para olvidar. Próxima parada: Monza, la casa de Ferrari.16:38 ¡Victoria para Sebastian Vettel! Con este triunfo en el GP de Bélgica de F1 el alemán se convierte en el tercer piloto con más victorias en la historia de la Fórmula 1. 16:36 ¡ÚLTIMA VUELTA! Va a ganar Vettel.16:35 Vuelta 43/44: Sainz ha tirado la toalla con Ericsson, puesto que está a 12 segundos.

16:30 Vuelta 40/44: Pérez defiende la cuarta plaza como puede, pero Bottas es más rápido y le supera con facilidad. Vaya carrera del finlandés, que salía último.16:29 Vuelta 40/44: cinco vueltas para el final del GP de Bélgica de F1, va a ganar Vettel salvo milagro.16:22 Vuelta 36/44: Sainz es undécimo y pelea por alcanzar a Ericsson, décimo, para llegar a la zona de puntos.16:19 Vuelta 35/44: a 10 vueltas para el final la distancia entre Vettel y Hamilton es cada vez mayor. Por radio le indicaban al británico las zonas donde estaba perdiendo tiempo con el alemán, al que tiene a 5,1 segundos.16:15 Vuelta 31/44: ahora sí, se acabó la carrera para Ricciardo. El piloto australiano regresó a la pista después de perder el alerón trasero en la salida, pero había perdido una vuelta y han decidido retirarse.

16:11 Vuelta 30/44: Bottas efectúa su tercera parada.16:10 Vuelta 29/44: así está la carrera: Vettel primero, Hamilton segundo a 4,3 segundos, Verstappen tercero, Bottas cuarto, Pérez quinto y Sainz decimotercero.16:06 Vuelta 27/44: Entra Verstappen, segunda parada para el ídolo local. 16:01 Vuelta 24/44: vuelta rápida para Hamilton, con un tiempo de 1:46.7 minutos.16:00 Vuelta 23/44: Carlos Sainz entra a boxes y pone los neumáticos superblandos.

15:59 Vuelta 23/44: Hamilton se quita a Verstappen, que le ha hecho perder unas décimas en su pelea con Vettel.15:58 Vuelta 23/44: Se preparan en Ferrari para Vettel. Buena parada del alemán, que sale delante de Verstappen y Hamilton.15:56 Vuelta 22/44: Entra Hamilton. Parada muy rápida de Mercedes para intentar el undercut.15:54 Vuelta 20/44: Ferrari ha dicho a Vettel que entrara en boxes, pero el piloto alemán ha preferido seguir en pista para aumentar aún más su ventaja con Hamilton.15:44 Vuelta 15/44: Vettel se afianza en la primera posición y ya aventaja a Hamilton en casi cuatro segundos. Verstappen ha superado a los Force India y es tercero.

15:39 Vuelta 11/44: Bottas sigue ganando posiciones y ya es undécimo tras superar a Stroll (12) y Sainz (13).15:35 Vuelta 9/44: se acabó la carrera para Raikkonen, al parecer el coche era inconducible en recta según han dicho por radio.15:28 Vuelta 6/44: Vuelta rápida para Vettel, lo va a tener difícil Hamilton. En seco han dominado los Ferrari a lo largo del fin de semana.15:27 Vuelta 6/44: Hamilton aguanta el ritmo de Vettel y empiezan a meter algo de distancia con los Force India.15:25 Vuelta 5/44: así está la carrera ahora mismo: Vettel, que había pasado a Hamilton en la salida, primero, Hamilton, segundo, Checo Pérez tercero, Ocón cuarto, Verstappen quinto y Sainz es decimotercero

15:24 Vuelta 4/44: el Safety Car se marcha en esta vuelta.15:19 Vuelta 2/44: el Safety Car está en pista tras el accidente de Alonso.15:18 Vuelta 1/44: Ricciardo también dice adiós al GP de Bélgica de F1 tras llegar a boxes sin alerón trasero. Su alerón se lo lleva Alonso al salir volando con el coche.15:16 Vuelta 1/44: ¡Pinchazo de Raikkonen! El finlandés entra a boxes para cambiar las ruedas… vaya fin de semana lleva.15:15 Vuelta 1/44: ¡ALONSO FUERA EN LA PRIMERA CURVA! Fernando ha dicho adiós a la carrera después de que Hulkenberg haya frenado excesivamente tarde en la curva 1 y se ha llevado por delante al español, cuyo coche ha salido disparado y ha pasado por encima de Lecrec, que también está fuera de la carrera.

15:14 ¡COMIENZA EL GP DE BÉLGICA DE F1!15:12 Arranca la vuelta de formación del GP de Bélgica de F1.15:10 Recordemos que Sainz ha cambiado el motor y saldrá 19. Alonso ha ganado tres posiciones, puesto que Bottas y Hulkenberg también han realizado cambios.15:03 Los pilotos ya están en sus monoplazas, preparados para arrancar la vuelta de formación en unos minutos.14:55 Suena el himno de Bélgica en el circuito de Spa, no queda nada para que la Fórmula 1 vuelva a rodar tras casi un mes de vacaciones.

14:50 La lluvia amenaza en Spa, pero por el momento el tiempo aguanta y no parece que vaya a afectar a la carrera del GP de Bélgica de F1 que arrancará en 20 minutos.13:45 A las 15:10 dará comienzo la salida del primer Gran Premio de F1 después de las vacaciones y, pese a que los españoles no parten desde una buena posición buscarán la remontada para intentar, al menos, entrar en la zona de puntos.13:30 Por otra parte, los dos españoles, Carlos Sainz y Fernando Alonso quedaron eliminados en la Q1. El piloto de Renault tuvo problemas con el coche y tan sólo pudo terminar decimosexto la clasificación del GP de Bélgica de F1, por lo que terminó muy decepcionado aunque confía en poder remontar en la carrera. Alonso tampoco tuvo su día, pero reconoció que era un resultado esperado teniendo en cuenta cómo había ido el fin de semana.13:15 La gran sorpresa de la clasificación del GP de Bélgica de F1 la dieron los Force India, que se colaron en la tercera y cuarta posición respectivamente. Raikkonen fue sexto, seguido de los dos Red Bull, Verstappen y Ricciardo, y Bottas (décimo).13:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la carrera del GP de Bélgica de Fórmula 1. Lewis Hamilton partirá desde la pole, mientras que Vettel lo hará desde la segunda posición. El británico quiere aumentar su distancia con el alemán en la clasificación de pilotos y dar un paso de gigante hacia su quinto campeonato del mundo de F1, pero el piloto de Ferrari intentará acortar la distancia para seguir vivo en la lucha.