Champions League

Chelsea – Sevilla: ¿dónde ver el fútbol de Champions League hoy por TV y online en directo?

Chelsea y Sevilla se enfrentan en Stamford Bridge a las 21:00 horas en un choque que podrá seguirse en televisión en Movistar y en Orange TV.

Chelsea - Sevilla: partido de Champions League en directo

chelsea sevilla
Champions League 2020-2021: Chelsea - Sevilla| Horario del partido de fútbol de Champions League.

Consulta aquí el horario y dónde ver en televisión el partido de fútbol de hoy entre el Chelsea y el Sevilla correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. El encuentro se disputará a partir de las 21:00 horas (horario peninsular) el martes 20 de octubre y tendrá lugar en Stamford Bridge. Podrá seguirse en televisión en Movistar, MiTele Plus y en Orange TV y con comentarios en directo en la web de OKDIARIO.

El actual ganador de la Europa League, el Sevilla, regresa a la Champions League dispuesto a demostrar que puede dar un paso adelante en esta competición. Los de Lopetegui llegan tras haber perdido esta jornada frente al Granada, décimos en LaLiga con 7 puntos aunque con dos partidos menos que la Real Sociedad y el Villarreal, que lideran el campeonato con 11.

El Chelsea, por su parte, vio como el Southampton le empataba en la última jornada gracias a un fallo de Kepa. El internacional español había regresado a la titularidad tras la lesión de Edouard Mendy aunque no estuvo afortunado. Sobre su fallo, el técnico del Chelsea, Frank Lampard, comentaba: “Es un error que deberíamos haber evitado. No podemos conceder esos goles”. “Kepa debe ser lo suficientemente fuerte, que es lo que hacen los deportistas y porteros de élite. Tiene que lidiar con ello. Tendrá todo mi apoyo y el de sus compañeros. es una pena, porque hizo algunas paradas de mérito”, añadía.

En lo que respecta al Sevilla, Julen Lopetegui ha viajado a Londres con todos los jugadores disponibles. Entre ellos está Sergio Escudero, que fue sustituido frente al Granada por problemas físicos. No está Jules Koundé, que recientemente daba positivo por coronavirus, ni Aleix Vidal ni Gnagnon, que no han sido inscritos por el Sevilla en la Champions League.

¿A qué hora se juega el Chelsea – Sevilla?

  • España: 20/10/2020 a las 21.00 horas (20.00horas en Canarias)
  • Argentina: 20/10/2020 a las 17.00 horas
  • México: 20/10/2020 a las 14.00 horas
  • Colombia: 20/10/2020 a las 15.00 horas
  • Perú: 20/10/2020 a las 15.00 horas
  • Chile: 20/10/2020 a las 16.00 horas
  • Venezuela: 20/10/2020 a las 16.00 horas
  • Uruguay: 20/10/2020 a las 17.00 horas
  • Los Ángeles: 20/10/2020 a las 12.00 horas
  • Nueva York: 20/10/2020 a las 15.00 horas

¿Dónde televisan el Chelsea – Sevilla?

  • España: Movistar LaLiga, Mitele Plus y Orange TV
  • Alemania: DAZN, Blue Sport
  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
  • Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Croacia: Klik SPORT
  • Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Francia: Téléfoot Stadium 3, RMC Sport en direct
  • Inglaterra: BTSport.com, BT Sport App, BT Sport Extra, BT Sport Ultimate, BT Sport 1.
  • México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Holanda: Ziggo Sport Racing
  • Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Flowsports.co, Flow Sports App
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Estados Unidos: ZonaFutbol, TUDN.com, TUDNxtra, CBS All Access, TUDN App
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

¿Quién arbitra el Chelsea – Sevilla?

Davide Massa (Italia).

Alineaciones del Chelsea – Sevilla

Chelsea: Kepa; James, Thiago Silva, Zouma, Chilwell; Kovacic, Kante, Werner; Havertz, Mount y Abraham.

Sevilla: Vaclík; Acuña, Diego Carlos, Sergi Gómez, Navas; Jordán, Fernando, Rakitic; Ocampos, De Jong y Óliver.

Lo último en Deportes

Últimas noticias